英语专业8级听力怎么练出来的?

英语专业8级听力怎么练出来的哦

好评回答
      -首先你要按考试的时间来练题,保证每周至少做一套模拟题,并且是以考试的心态来做,在规定的时间内完成所有题目。这样的话你就可以习惯考试的状态,不至于那时太过紧张。
    -关于听力练习,买一些针对性的练习题册是一定要的,并且也按考试的时间来练,譬如是早上9:40考听力,那就每天那时候要做一套听力练习。
      当然,并不是每天早上都没课的,所以晚上自习时间还是也要做的。
    -做完练习后,最重要的是要把错误的答案多听几遍,一定保证自己在不看参考资料的情况下听的出来。我个人的习惯是,把答案都对完了,错误的题也都听过一遍了,再花点时间单听整套题,这样我可以很清晰的知道这套题我做过,并且错误的地方能更清楚记得。

    -除了做练习,平时看英文电影或听英文歌,也可以练习听力。看电影时,要找那些有中英文字幕的看,这样你可以看着字幕跟着念,如果能跟的上演员的速度并是清晰完整的念出来,那就很不错啦。
    -我是四六级接着过的,背单词不要局限于四级词汇书,平时做的套题肯定有生词的,这些也可以记;其实能学以致用,才是最重要的。
      我现在在外企公司工作,英语运用比考试灵活多了,而且六级的能力也不够。
    -希望我的经验能对你有所启发。最重要的还是得看你自己。相信自己一定行。

    M***