请问你们在给宝宝喂什么品牌的奶粉呀?

关于奶粉 宝妈们大家好,请问你们在给宝宝喂什么品牌的奶粉呀?

全部答案

  • 对的啊,一般母婴店私下代购的

    天***

  • 我生下宝宝就没奶水,我家现在六个半月了,一段吃的本土美素,很好的奶粉,火气小,二段现在换成牛栏的了,也是很好的奶粉,宝妈可以考虑考虑,我家吃到现在都很正常,六个月查微量元素也正常,没缺的

    S***

  • 我给我家宝宝喝的是伊利的奶粉,感觉不错,宝宝不爱上火的,飞鹤的也不错哦。、

    猫***

  • 我们没有喝过奶粉但是朋友们给孩子喝的都是合生元的奶粉。看自己的经济条件决定吧。

    遺***

  • 我家宝宝是吃的惠氏的奶粉还不错的,适合宝宝的奶粉就是奶粉了,所以从出生到现在我还是喂的这个奶粉的。

    画***

  • 我家宝宝之前奶水不够吃的,吃过惠氏新加坡产的,用着还可以,没有什么不好的表现。

    李***

  • 我家宝宝在奶不够时吃的是贝因美

    只***

  • 我家母乳,都说雅培,美素好。

    变***

  • 我宝宝吃的多美滋 很好 从没有便秘的现象 但出牙后要给宝宝漱口 不然影响牙齿 奶粉都比较甜

    l***

  • 我们从出生到现在一直喝的雅培,感觉还可以

    E***

  • 听说惠氏的还是不错的,有朋友给宝宝吃的,我家宝宝吃的是 雅培的和多美滋的,也都挺好的,另外,如果宝宝吃惯了一种奶粉就尽量不要经常给宝宝换奶。

    风***

  • 告诉大家一个好消息:临近3.15,“齐鲁手机杂志"特开通维权热线,当你在消费中遇到不合理的事情,可投诉至该杂志并联合消协等部门帮你维权!爆料方式发送”姓名+要投诉的内容“到1065868685

    李***