爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝五个月想给她断奶吃配方奶粉 宝妈们能说说你们是怎么喂养你们的宝宝吗?

宝宝五个月想给她断奶吃配方奶粉 宝妈们能说说你们是怎么喂养你们的宝宝吗?

宝宝五个月想给她断奶吃配方奶粉 宝妈们能说说你们是怎么喂养你们的宝宝吗?具体时间都在吃什么?最好详细一点

全部答案

• 最好还是一直给宝宝吃,配方奶粉适当给宝宝吃点

最好还是一直给宝宝吃,配方奶粉适当给宝宝吃点收起

守***

• 5个月断奶太早了吧~现在都建议到一 呢。你要是觉得母乳少可以混合喂养呀!我在宝宝6个月的时候就断奶了就现在就挺后悔的。

5个月断奶太早了吧~现在都建议到一 呢。你要是觉得母乳少可以混合喂养呀!我在宝宝6个月的时候就断奶了就现在就挺后悔的。收起

划***

• 太早了,母乳喂养至少应该到一岁

太早了,母乳喂养至少应该到一岁收起

黄***

• 有母乳就继续母乳,各方面对宝宝都有好处!

有母乳就继续母乳,各方面对宝宝都有好处!收起

_***

• 最好是6个月再停奶,对宝宝好

最好是6个月再停奶,对宝宝好收起

李***

• 宝宝最起码也要吃奶到6个月啊!

宝宝最起码也要吃奶到6个月啊!收起

安***

• 有奶最好母乳啊,现在可以加辅食了,蛋黄、米油都可以吃。

有奶最好母乳啊,现在可以加辅食了,蛋黄、米油都可以吃。收起

胡***

• 那就断呗,断奶时你最好给家人喂宝宝喝奶粉,宝宝妈不要让宝宝见,三天就可以断了,一定要坚持不能给宝宝喝人奶(三天内)宝宝饿了就会喝奶粉的,饿宝宝一天是没事的(如果不喝奶粉)

那就断呗,断奶时你最好给家人喂宝宝喝奶粉,宝宝妈不要让宝宝见,三天就可以断了,一定要坚持不能给宝宝喝人奶(三天内)宝宝饿了就会喝奶粉的,饿宝宝一天是没事的(如果不喝奶粉)收起

l***

• 基本可以了 ——天使baby孕婴屋祝宝宝健康 快乐 平安 http://tianshibbxx.taobao.com 西松屋宝宝夏季睡袋,定型枕特价!宝宝衣服特价!

基本可以了 ——天使baby孕婴屋祝宝宝健康 快乐 平安 http://tianshibbxx.taobao.com 西松屋宝宝夏季睡袋,定型枕特价!宝宝衣服特价!收起

风***

• 晕,5个月断奶太早了吧,话说要吃奶粉最好从开始就一直吃,中间换奶粉恐怕不好换

晕,5个月断奶太早了吧,话说要吃奶粉最好从开始就一直吃,中间换奶粉恐怕不好换收起

咔***

• 我家宝宝一直在吃奶粉呀。。都是吃飞鹤的 ,宝宝再打一点就 可以吃饭了。。比如面条,,米汤,,糊糊,,,蒸鸡蛋,,,都可以的

我家宝宝一直在吃奶粉呀。。都是吃飞鹤的 ,宝宝再打一点就 可以吃饭了。。比如面条,,米汤,,糊糊,,,蒸鸡蛋,,,都可以的收起

雪***

• 一直母乳,打算一周岁断奶,现在有配着喝奶粉,担心一下子断奶宝宝不喝奶粉,每天早上8点左右吃蛋黄和小米粥,9点左右吃母乳睡觉,12点吃面条,下午1点吃母乳睡觉,下午3点吃点水果,然后吃母乳,6点吃奶粉,8点母乳睡觉,晚上就根据宝宝需求母乳。

一直母乳,打算一周岁断奶,现在有配着喝奶粉,担心一下子断奶宝宝不喝奶粉,每天早上8点左右吃蛋黄和小米粥,9点左右吃母乳睡觉,12点吃面条,下午1点吃母乳睡觉,下午3点吃点水果,然后吃母乳,6点吃奶粉,8点母乳睡觉,晚上就根据宝宝需求母乳。收起

我***

• 我宝宝现在全奶粉喂养了,另外还吃点辅食。在母婴店里买的乐氏奶粉,宝宝吃的挺好的。

我宝宝现在全奶粉喂养了,另外还吃点辅食。在母婴店里买的乐氏奶粉,宝宝吃的挺好的。收起

逃***

• 我是一直在麦乐购母婴商城给宝宝买美素奶粉,宝宝吃着挺好的,主要是清淡不上火,建议你试试。

我是一直在麦乐购母婴商城给宝宝买美素奶粉,宝宝吃着挺好的,主要是清淡不上火,建议你试试。收起

E***

• 你好!我是6个月给宝宝断奶的,经朋友介绍说新西兰可尼可的奶粉跟母乳接近,所以就给宝宝试试,她喜欢就没换过,效果还不错,比较实惠!

你好!我是6个月给宝宝断奶的,经朋友介绍说新西兰可尼可的奶粉跟母乳接近,所以就给宝宝试试,她喜欢就没换过,效果还不错,比较实惠!收起

范***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多