爱问 爱问共享资料 医院库

各位朋友请问哪个品牌的婴儿奶粉不热气?

各位朋友请问哪个品牌的婴儿奶粉不热气?

各位朋友请问哪个品牌的婴儿奶粉不热气?我宝宝一直吃惠氏的.就是眼屎多.停了食稀饭就没有.哪个奶粉不热气

全部答案

• 我的宝宝也在吃惠氏奶粉,原来我也看过很多人的评论,好象有些妈妈是觉得吃惠氏奶粉有点上火,不过要看各个孩子的身体情况了。 我的宝宝好象本来也有点体热,我也害怕她吃惠氏奶粉上火,所以一直坚持给她吃水的,还有有时候加点金银花露,可以降火,现在她已经3个月了,我从2个月开始就给她吃点果汁。 小宝宝也有眼屎,不过大便很正常。

我的宝宝也在吃惠氏奶粉,原来我也看过很多人的评论,好象有些妈妈是觉得吃惠氏奶粉有点上火,不过要看各个孩子的身体情况了。 我的宝宝好象本来也有点体热,我也害怕她吃惠氏奶粉上火,所以一直坚持给她吃水的,还有有时候加点金银花露,可以降火,现在她已经3个月了,我从2个月开始就给她吃点果汁。 小宝宝也有眼屎,不过大便很正常。收起

maywin...

• 我觉得雅培奶不错 再就喝奶粉的孩子应该多喝水,不知道宝宝多大了,可不可以喝果汁呢?自己新榨出来的果汁再加点水给孩子就行.如果大一点的宝宝就可以吃苹果泥等.

我觉得雅培奶不错 再就喝奶粉的孩子应该多喝水,不知道宝宝多大了,可不可以喝果汁呢?自己新榨出来的果汁再加点水给孩子就行.如果大一点的宝宝就可以吃苹果泥等.收起

可爱的草人

• 我家两个宝贝吃多美滋,没有你说的现象。

我家两个宝贝吃多美滋,没有你说的现象。收起

音悦妈

• 只要吃奶粉都会有内热的,主要是多喝水和食用绿叶蔬菜。如果情况严重就吃奶粉伴侣吧,安可的挺好的

只要吃奶粉都会有内热的,主要是多喝水和食用绿叶蔬菜。如果情况严重就吃奶粉伴侣吧,安可的挺好的收起

唤醒沉睡的森...

• 美素 雅培 明治 都是不易上火的.

美素 雅培 明治 都是不易上火的.收起

小叮当

• 惠氏奶粉不错呀,我女儿现在8个月了,一直喝金装惠氏,没有出现过你说的问题,

惠氏奶粉不错呀,我女儿现在8个月了,一直喝金装惠氏,没有出现过你说的问题,收起

昕昕妈

• 我觉得还是多美滋的奶粉好

我觉得还是多美滋的奶粉好收起

欣甜0505

• 我宝宝喝味全优+的奶粉,不热气,宝宝从出生到现在每天都有一次便便,几乎没便秘,呵呵,我宝宝还是体热的呢。我不打算换了,挺好的。

我宝宝喝味全优+的奶粉,不热气,宝宝从出生到现在每天都有一次便便,几乎没便秘,呵呵,我宝宝还是体热的呢。我不打算换了,挺好的。收起

xyjxnc

• 我家宝宝自出生一直吃美赞成到现在八个多月了,长得白白嫩嫩的,不错啊

我家宝宝自出生一直吃美赞成到现在八个多月了,长得白白嫩嫩的,不错啊 收起

lele

• 其实吃奶粉都会热气,我宝宝也是吃惠氏,一直都有热气的现象,我是用薏米煮水给他喝,也可以用来泡牛奶。我宝宝1岁了,我想给他换一种奶粉,上网查了一下,据说明治的奶粉不热气,口味比较清淡,但惠氏二段很甜,我又怕换了他不肯吃,所以打算买一小罐给他试试。

其实吃奶粉都会热气,我宝宝也是吃惠氏,一直都有热气的现象,我是用薏米煮水给他喝,也可以用来泡牛奶。我宝宝1岁了,我想给他换一种奶粉,上网查了一下,据说明治的奶粉不热气,口味比较清淡,但惠氏二段很甜,我又怕换了他不肯吃,所以打算买一小罐给他试试。收起

锐锐锐锐

• 喝奶粉容易上火、便秘,应对办法是让宝宝多一点开水,加点金银花露也是一个方法,另外,多吃点水果(香蕉),让宝宝便便正常,也是下火的办法。

喝奶粉容易上火、便秘,应对办法是让宝宝多一点开水,加点金银花露也是一个方法,另外,多吃点水果(香蕉),让宝宝便便正常,也是下火的办法。收起

宝贝飞飞

• 我觉得您选择的惠氏奶粉不错呀,听说惠氏奶粉比其他品牌奶粉都好,你所说宝宝眼屡多,是不是您给宝宝喝白开水少了呢?您试试您给宝宝多喝水一段时间,观察一段时间看情况怎么样,再考虑换别的品牌奶粉。

我觉得您选择的惠氏奶粉不错呀,听说惠氏奶粉比其他品牌奶粉都好,你所说宝宝眼屡多,是不是您给宝宝喝白开水少了呢?您试试您给宝宝多喝水一段时间,观察一段时间看情况怎么样,再考虑换别的品牌奶粉。收起

xing36...

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多