上网卡包年和入户宽带包年的区别

 补充 : 在北京,不想安装固定电话,想装宽带入户,大家认为哪个品牌最划算?谢谢!

全部答案

  • 有线网络入户到家

    黑***

  • 上网卡是在外可移动上网,使用移动网络
    宽带包年是在家用ADSL上网

    桂***

  • 要分谁家的,有移动宽带,电信宽带,联通宽带。北方安装电信。南方安装联通。上网卡网速不行,但便捷可随身携带。宽带只能在家用,但网速快
    电信需要小区名称,部分小区暂未开放网厅受理。联通4m,10m郊区1280,市区1480.移动只需客户办理58元以上任意一款4G套餐或50元以上流量包。即可享受10M宽带两年包730,在2014年7月31日前

    z***

  • 上网卡是指移动网络

    曾***

  • 上网卡是无线网络,宽带是有限网络。

    承***

  • 区别在于算流量和不算流量

    那***

  • 性质是一样的,都是包年。但内容有实质性差别。上网卡和宽带的网速不可同日而语

    w***