电信3G网卡有哪些包年套餐?

我家是台式机,宽带没法装,只有办网卡了,宿迁农村的,每天上网5小时,包年套餐用哪种好,急.......

全部答案

  • 我给朋友办的卡和你一样 都是台式机 建议你办季度卡可移动设备一般有两种
    1: 一个月100的2G流量你随时上但流量就2G用完就没了(好像是150块3G这个具体看你当地)
    2:一个月100给你多少小时每天累计的
    当然便宜点的也有不过3G卡一般信号都不怎么好 我朋友都是加了根延长线把设备放到窗台用的总体说还行 当然比起ADSL价钱有点高 如果你能找到附近100左右邻居有用ADSL的买个路由器可以一起用 你说的哪种套餐好这个具体你去移动或者电脑城都有根据你的情况而定了 买卡的时候问清楚送不送设备 一个设备也要花上百大洋

    别***