沈阳包年宽带哪家实惠

沈阳哪家看宫颈炎较好

沈阳包年宽带哪家实惠

全部答案

  •   其它的就别考虑的,再便宜也别用。超级无敌的卡啊~  联通把网通给合并了,现在的联通就是原来的网通;网通的网络相对稳定,网速相对较快。就是价钱贵点,是所有宽带中价格最高的;网通还需要安装固定电话,如果没有电话,她会给你同时安装宽带和电话,并且收取初装费。
      如果不想用电话,可以在安装之后办理停机保号,每个月5元钱。 电信网速和稳定性基本等同网通;费用比网通便宜几百元,不需要安装电话。 铁通的话你不玩游戏,只上Q看看新闻和视频还行。价钱比电信还便宜些。 这三个的安装要求网通是最低的,具体的你那里能安装那种宽带你还得一一打电话问问客服。
       如果你那里能安装电信的,建议你就按电信吧。便宜不说,网速也行。 网通客服:10010 电信客服:10000 铁通客服:10050 把你家的具体地址告诉他啊(如:xx区xx街xx号) 电信2兆 好像是1000元/年 我同事还有的说是980元/年 还是打客服电话问问吧~O(∩_∩)O~ 你要是按网通可以按月交的。
      2兆125/月 1兆 100/月。

    e***