从没有自慰过,是性冷淡吗?

女的,21岁了,却从来没有过自慰,这算是性冷淡吗?
但是最近却对性很感兴趣,但还没有过性生活,现在男朋友又在外地。但还是没想过要自慰。是性冷淡吗?

好评回答
    我也跟楼主感觉一样的!还是等感情稳定了再去做这样的事情,免得图了一时的享受,再后悔好。哈哈~~~
    祝你幸福啊,别轻易把自己的第一次交出去。

    是***

其他答案

  • 其实我建议你找个男生做吧. 快乐是你自己的事.

    誑***

  • 如果太压抑了.那适当的自慰也不是不可以的,这样才能减轻你的精神压力.

    W***

  • 是坏这一分纯洁的心灵等待您的男友归来,而不是性冷淡,将自己的清白躯体给与爱自己的人春节妇女哦

    开***

  • 不是性冷淡  而是你还没有真正的进入到性爱产生的快感中 你现在只是一种期盼和渴望而已  没事的 慢慢的随着发生了 就会好了 !

    請***