12306身份信息核验都一天了怎么还是待核?

12306身份信息核验都一天了怎么还是待核验

全部答案

  • 你带着你的二代身份证和联系人的二代身份证去火车站售票窗口要求核验,找一个人少的窗口,退票窗口问询窗口都能给你办。她会问你是自己注册的还是常用联系人,如果自己注册的提供身份证和注册账号以及当时的注册邮箱,如果是联系人的话要提供注册者的身份证号后四位,其实就是走个过场确认一下身份,最多一分钟就可以核验完成。这样你以后就能去网上买票了。

    如果你去火车站不方便,也可以找一个代售点办理,不过这玩意不挣钱,代售点估计不愿意给你办,找个借口说不会没做过之类的,那你就得缠着她非办不可,威胁说不办就打12306投诉,她应该会给你办,最多就是背后骂几句,哈哈。

    记着你必须告诉售票员你要核验,不要以为在窗口能买票网上就能买票,这俩傻币系统是不共用信息的。即使你在窗口买了火车票,12306网站的系统仍然会认为你的身份信息没有核验完成,以后你在网上仍然买不到火车票。

    s***