哪里有免费的出生证明系统软件?

谢谢!

好评回答
                    出生医学证明系统免费推广全国大行动!
            做为办证部门:您希望为新生儿打印规范、精美的出生医学证明,为宝宝留下美好回忆吗?
            做为证件管理部门:您希望彻底杜绝假证,对每一个证件进行动态监管吗?
            做为妇幼保健部门:您希望正确掌握各地活产信息,以便进行开展各项产后访视服务吗?
            龙腾信扬基于互联网的“出生医学证明系统”实现了本系统是按照卫生部新版《出生医学证明》的管理要求编制的,可以实现新生婴儿正常出生、补办、补发、异地分娩、孕产死亡等不同情况出《出生医学证明》的登记和办理,并且能够按照国家的相关规定严格管理各种辅助申请和证明材料。
       系统可以实现全市《出生医学证明》业务的集中管理和控制,所有信息都动态、实时的保存在中央数据库中,各级管理单位、助产单位和休养单位,通过互联网即可方便、快捷的访问《出生医学证明》中央数据库、并完成各种业务操作。 由于采用了严格的用户组管理、权限管理和角色管理,本系统实现不同的用户登录不同的操作界面,不同的用户只能够能访问授权的页面和相关的信息,充分保证了系统的可靠性、安全性。
       系统可以实现对于出生医学证明的领用、发放和使用的全过程管理,保证证件的流向清晰,用途明确,通过完善的安全控制机制、严格的权限控制和系统设定、CA认证等措施,规避、杜绝非受权用户的访问及非系统内部出生医学证明的打印。 系统还提供了完善的数据统计分析功能,并且可以用图文并茂的方式展现出来。
      方便管理者对常年信息的跟踪和分析,有利于发现妇幼保健管理工作的存在问题,及时发现新生儿出生情况的变化趋势和不正常变异。通过问题的分析,便于指导妇幼保健工作和为政府部门在优生优育政策方面提供建议和意见,提高妇幼保健的整体水平。 系统对于规范、细化、完善和延伸妇幼保健管理,如产后休养探视、新生儿接种管理等,实现跨部门信息共享,实现网上证件真伪鉴别,提供强有力的支持。
       为了支持全国的妇幼保健工作,提高各地妇幼保健管理水平,公司将建立全国数据库中心,免费提供系统给各级妇幼保健机构、各级卫生行政管理部门使用。 如果您是妇幼保健机构、如果您是联合国人口基金项目县内的助产机构,请立即联系CSYXZM@ ,您将获得免费使用出生医学证明系统的机会!我们期待您的参与!我们将竭诚为您服务! 。

    张***