我最爱的人有了女朋友,而且快要结婚了?怎么样能心情好点呢?

我最爱的人有了女朋友,而且快要结婚了?心情很难受,怎么样能心情好点呢?

好评回答
    爱一个人不一定要和他在一起,只要他过的比你好.就应该知足了.
    那你就努力工作,虽然你在感情上不能如意,但是至少你要在工作上满足自己啊.

    陈***

其他答案

  • 那就证明你还爱那个人么。其实,如果真心喜欢一个人、爱一个人的时候,难免会认为他就是自己的。任凭他不爱你。
    人生中最大的快乐莫过于自己喜欢的人过的快乐,过得幸福。不是吗?
    感情是强求不来的,是你的,不会跑,不是你的任凭你怎样得追求,终究是别人的。为何要伤害自己呢?你喜欢他,你应该祝福他,希望他幸福,对吗?
    如果你恨他,想报复他,唯一的途径就是让自己过得更加快乐,更加幸福。虽说爱情是自私的,但有时却是伟大的,无私的!
    天涯何处无芳草,(下一句是什么,我忘记了。真对不起!)你一定能找到一个更爱你,更疼你的人的。祝你幸福!

    P***

  • 不要再想他了,把自己放到一个很忙的环境中,过上一定时间就应该是好一点.

    何***

  • 是呀,我情况跟你一样.

    m***

  • 你要是男的,躲开,你们两个在一起会是一个悲剧。你要是女的,去争取自己的幸福。

    ****