如何区分高档香烟和低档香烟?

仅从价格上来区分吗?即价格高的是高档的,价格低的是低档的?

好评回答
    烟丝
    说个简单的
    一只高档香烟
    你点燃后,不弹烟杆
    烟灰会比较结识的还是一个杆状
    一般都是长烟丝
    比如中华
    说是未点燃的烟,你可以折成90度,烟不断
    反正就是从烟丝上可以分辨出好坏

    梦***

其他答案

  • 首先从价格上看,价格越高,烟的档次就高,其次,从包装上看,软包装的烟的档次要高于硬盒包装的烟,最近,又出现了一种硬盒软包的烟,摸起来既不是硬盒也不是软盒的那种,档次也是很高的,很有可能取代高档软包烟。再者,从烟丝观察,越高档的烟,烟丝含量越多,颜色红、亮、油润,而且,烟支中的片状(颜色发白的烟丝)烟丝也少,基本无烟梗丝。烟支的香气很自然,香气很浓的不是高档烟,我们称外加香,有欲盖弥彰的意思。说了这么多,不知你是否理解。
    低档烟除了价格容易辨别外,还有烟丝的颜色发暗、无光泽,烟丝中含有较多的非烟丝的东西(如烟梗丝、膨胀烟丝等等)包装多是软包装,口感刺喉。

    F***

  • 高档烟价格肯定是要贵,不过仅从价格上区分还不行,主要还要以烟的烟丝和口感来定,好的烟燃烧性也要好些。

    B***

  • 区分香烟的高,抵档,就是一种方法:价格,价格高用料,包装都比较考究,至于口味那时因人而宜.

    d***

  • 一般从正规都香烟店里买,就是这样的

    韩***