求耽美温馨小说

温馨 HE 不要黑暗 不要虐

全部答案

  • 天下第一
    简介:师父有言:男儿志在四方。
    燕清池谨尊师命,被师兄弟们欢欣鼓舞地送下山,目标是江湖上那「天下第一」的名号。
    但是,江湖在那儿啊?
    天下第一想必是很了不起的东西吧?不知道谁有,几两银子买得到?
    燕清池动用所有智商去寻找「天下第一」的所在地,终于让他潜入了一个富丽堂皇的住家,遇见一个笑得亲切的男人。
    「天下第一?朕就是天下第一啊~」
    喔!太好了,这个人就是天下第一?我要,我要买……
    「莫急,朕这就给你。」
    喔喔!好棒,这个人要给我「天下第一」?燕清池死命伸出了手。
    可是不太清楚的是,为什么要到床上给啊?……
    家养猫情人   碧玉奴

  • 这些是现代的也不晓得你喜欢不   喜欢的话再联系偶嘛
    《_闷骚男人》(强攻弱受,年下攻).txt
    《爸爸的新娘在对门》.txt
    《龙游浅溪》_by_紫荆.txt
    《小兔子》(全)——作者 greenpark.TXT
    爱情轮廓 by桃花农.txt
    爱上他——红糖(很好看).txt
    安全地带 By 李葳.txt
    错了错了by无司.txt力挺这部!!!
    带着儿子混黑道_(紫芙)搞笑文.txt
    可恶的死神(出书版)+番外_BY_红河-苍海

    2***

  • 冒牌新娘,伯爵的雪狐狸,勇者斗饿龙,冰魅的小说(哥哥你养我吧上下两册,非典型恋爱),匹诺曹之咒,熊熊我爱你,男巫的小兔子,我的王爷老婆(好看!),给我一碗小米粥,买来的傻妻,(1.魅皇邪帝2.媚帝琉影)好看!,祸害成患妖成灾。
    先看看这些,都很好看我都看了很多遍了,都是温馨文~

    深***

  • 天空是蓝色的——东方流云
    原来幸福在一起——混世精灵
    看着你——sherry 134

    2***

  •   父子,宫廷和江湖  强强  很好看哦

    2***

  • 总裁选妃、琉璃恋君、总裁我不买、别惹小可爱、晨曦、宫嫁、陌上花开、重生之名流巨星、一剑情缘、 挽剑重归、铸剑忆情、重爱、并箸成欢、鬼夫、你是男的我也爱、我想成为你的男人、爱上美男管家、烧瓶里的恶魔、那一场爱无关xing

    2***

  •   1。《四室一厅日记簿》很好看很温馨的现代耽美…多西匹…做明星的神厨和给社会学生,温柔的老师和别扭的学生,少年腹黑天才和温润医生…其中有多个或明显或暧昧的配对也很萌…文笔幽默,故事很有特色…
    2。《小饭馆》很温馨的现代生活文。秦离重生得了个便宜的巨可爱的懂事的聪明的儿子…开了个饭店在平淡却幸福的日子里与儿子的律师亲爸爸自然而平淡地幸福了…小满的出场很多很有爱很自然很是时候…故事几乎是以小满为线…
    3。
      《重生之酒色贪杯》很不错的现代重生文,小夕有点冷漠笑语有点冷酷,没有什么所谓的爱情故事,温暖的,好像一切水到渠成……即使成得惊心动魄…第一杀手笑谦和其助手魏七的互动、番外更有爱… 4。《大哥,您饶了我吧》短篇,温馨可爱主旋律…许冲冲很可爱,我喜欢虽然现实但却清纯的人…李澈也不错,我喜欢因为现实所以狠毒的人…还有个可爱的孩子李赛赛很让人喜欢… 5。
      《我们都是好孩子》我想,在你们看我爸爸们的故事前,应该先了解下一个很不幸的小孩,也就是我。我叫汤嘉远,笔划很多,写起来很麻烦,我不喜欢。我问汤宁爸爸可不可以把我的名字写汤+O?苏原爸爸说这样写很难看,汤宁爸爸没说好看不好看,他说如果我把汤+O写到本子上,他就扣我一个月零用钱。
      没办法,大人总是没有小孩子有创意。这简介已经足够吸引人的吧?这个作者的其他文也是很温馨的现代文…… 6。《鸟语专家》白齐很温润,很不错的一个人啊…沈睿修很腹黑很温柔…故事很有意思。特推荐番外 7。《祸害成患妖成灾》要说温馨吗?够温馨的!诚实多么受宠!不温馨吗?从头到尾爆笑不停,没有那种流水的温柔。
      可是,真的,可以以温馨文的角度推荐!文中好几对都给人温暖如春的感觉!作者的新文也快完结了,《国王坛风云录》是跟祸害同种感觉的…… 8。《天空是蓝色的》现代温馨校园文…其实我不喜欢校园文,可是被文离家出走陌生人家过生日的开头吸引了…看下来,被那种流水般的温柔生活吸住了…再后来,番外也很有爱… 9。
      《错落》他总以为我隐瞒了真实的性格我唯有苦笑对一个不曾用心去看的人纵然敞开心也是无用,他读不懂也不会理解。我知道他说的是实话可是他这样绝对不是因为我而是因为没有时间或是因为他对谈情说爱不感兴趣,他最大的兴趣就是赚钱虽然他从来不缺。接受我大概是因为我的沉静比任何人都让他省心。
      这个人讨厌复杂这个人一帆风顺这个人不懂爱,我怀疑他从来不知道什么叫寂寞。可是我知道。我颓废我懒我寂寞。这文调调有点忧郁可是真的是很温馨的……我喜欢这受…现代温馨文…真的! 10。
      夜羽、周而复始的大部分文都是很温馨的现代文,或许你都看过了,耳雅的大部分我也觉得是温馨文,只是她的现代文很少,还有一些像梨花烟雨、冬虫这些写文偏言情风的作者写的文打都是温馨的……………… 我也很想推荐新文的,可是新文中好多什么什么重生、同人的……温馨的现代文不多……。

    司***

  • 流水人家  乐思茗的悠闲生活  竹外桃花开
    这类型有好多 你要是没有想要的话可以给我你的邮箱 我传给你

    二***

  • 晨曦、、穿越之拖家带口过日子、、炯炯有神的爱情

    2***

  • 舞夜奇谈,很好看啊,推荐一下,呵呵

    拯***

  • 古代:桃缘梦、为君天下倾、花开早
    现代的:我是弱攻又如何、淡定也可以的幸福……

    凤***

  • 时尚界男人    谢相   又一春    都不错……

    结***

  • 受攻天下,弟弟都是狼

    吖***

  • 至爱小鬼  误上龙床

    1***