就不能更换绑定手机号码了吗?

新浪微博原手机号已停用,并且已经注销使用,现在更换绑定的手机号码需要发送验证码到原来的手机号码上,但是原来的号码注销了,就不能更换绑定手机号码了吗?

全部答案

  • 你好可以联系客服进行申述更改

    谢***

  •   当绑定新浪微博的手机号停用或丢失,请尽快给新浪微博账号重新绑定新的手机号码。如何过您的原手机号码长时间不使用,忘记手机号时。如何通过其它方式更改新的手机号码呢?以下为小编为大家整理的经验步骤:  工具/原料 新浪微博账号 新手机号码 电脑 登录新浪微博并进入设置中的账号安全: 1 进入新浪微博官网登录界面,在普通登录栏中输入“微博账号”、“密码”后点击登录。
       新浪微博原手机号已停用,如何更改新的手机号码 2 登录新浪微博后,点击新浪微博首页右上的“齿轮”设置按钮,在弹出的菜单栏中点选“账号安全”。 新浪微博原手机号已停用,如何更改新的手机号码 END 当忘记原手机号,请获取邮箱验证码: 在账号安全页面下,请点击绑定手机选项栏右侧的“设置”--“更换号码”按钮。
       新浪微博原手机号已停用,如何更改新的手机号码 新浪微博原手机号已停用,如何更改新的手机号码 【1】未忘记原手机号码的用户:直接输入原手机号码、新手机号码、验证码即可绑定新手机; 【2】忘记原手机号码的用户:请点击忘记原手机号。 新浪微博原手机号已停用,如何更改新的手机号码 3 点击忘记原手机后,进入身份确认安全信息验证页面。
      在确认安全邮箱栏中输入“绑定微博的邮箱(即新浪微博账号邮箱)”,在点击发送验证码按钮。

    我***