爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳盛京医院神经科

沈阳盛京医院黄英医生评价怎么样

平*** | 2017-11-18 10:05:43

全部答案(共7个回答)

• 黄英,女,副主任医师,副教授,硕士生导师,新生儿外科主任,中华医学会小儿外科分会新生儿外科学组委员。擅长先天畸形、肿瘤、急症的诊治及手术,擅长食管闭锁,肠闭锁、锁肛、巨结肠,隔疝,畸胎瘤及腹腔及胸腔肿物等手术及微创手术治疗。
    山*** | 2017-11-18 17:05:43 36 13 评论
    0/300
  • 谢谢黄教授,谢谢你精湛的医术给了我儿子第二次生命。2012年的2月4号,我们一家五口人带着重病的四个月的孩子去盛京医院就诊。因为已是年前所以挂号不好挂,黄教授检查完孩子的病后确诊为先天性巨结肠马上为我们开辟了绿色通道并制定了手术计划,王大佳医生交代我们手术事项和手术签字。2月7号上午11点55分孩子被送到手术室。经过五个小时的手术后我们一家人的心才放下。手术很成功,看到孩子的肚子不再那么胀了我流下...

查看全部>>

谢谢黄教授,谢谢你精湛的医术给了我儿子第二次生命。2012年的2月4号,我们一家五口人带着重病的四个月的孩子去盛京医院就诊。因为已是年前所以挂号不好挂,黄教授检查完孩子的病后确诊为先天性巨结肠马上为我们开辟了绿色通道并制定了手术计划,王大佳医生交代我们手术事项和手术签字。2月7号上午11点55分孩子被送到手术室。经过五个小时的手术后我们一家人的心才放下。手术很成功,看到孩子的肚子不再那么胀了我流下了激动感激的泪水。现在孩子七个月了恢复的不错衷心谢谢你黄教授,也谢谢王大佳医生,我相信好人会一生平安,一生幸福的。我和我爱人我们一家人都会为您祈祷的,祈祷你身体健康,祈祷你家庭幸福,谢谢,再次谢谢你!!!!
    那*** | 2017-11-18 17:05:43 51 10 评论
    0/300
  • 黄主任您好我是来自北票市12年7月份的患者,您为我家宝宝做的矫正手术非常成功,术后恢复也特别好,是您给了我家宝宝二次生命,您用精湛的医术,高尚的医德诠释了这个受人尊敬的职业,谢谢您。我们全家都会记得您的大德。
    咔*** | 2017-11-18 16:05:43 35 13 评论
    0/300
  • 我是带着床号从门诊到的病房,黄老师认真准确就诊病情.没有上我们做父母的为自己的孩子担心.术后言多丁主注意护理,才是自己孩子病情完好.心中谢谢您黄老师,您辛苦了.
    用*** | 2017-11-18 16:05:43 35 13 评论
    0/300
  • 黄英大夫您好我是来自吉林的,我们全家都要谢谢您,没有您我也没有这么漂亮的女儿,我女儿出生第二天您给做的手术现在恢复的特别好,是2010年5月28日做的也许您已不记得我们但是我们会永远记得您,真心的祝愿您身体健康工作顺利
    y*** | 2017-11-18 13:05:43 35 13 评论
    0/300
  • 我儿子今年7岁了,06年出生一个月后,在盛京医院诊断为先天性巨结肠,由黄英大夫主刀,为我儿子做的手术,手术非常成功,感谢黄英大夫救我儿子一命,我儿子现在健康的成长,非常感谢
    想*** | 2017-11-18 12:05:43 35 13 评论
    0/300
  • 非常感谢黄大夫为我儿子聂健2011年11月9日做的肠闭锁手术。是您为我刚出生6天的儿子及时确诊病情,尽快得到最好的治疗,并取得了成功的手术,我们全家都非常感谢您,期待宝宝早日康复。祝您好人一生平安!
    一*** | 2017-11-18 11:05:43 35 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 盛京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:盛京医院
医院别名:(中国医科大学附属盛京医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-96615(总机) 
地址: 南湖院区:沈阳市和平区三好街36号;滑翔院区:铁西区滑翔路39号 
医院简介:  中国医科大学附属盛京医院是一所现代化大型综合性、数字化大学附属医院。医院南湖院区位于沈阳市和平区三好街,滑翔院区位于沈阳市铁西区滑翔路,总占地面积13万平方米,总建筑面积54万平方米。正在建设中的沈北院区位于沈阳市沈北新区蒲河大道,总占地面积23.5万平方米。建设中的沈本医药研究教育发展基地位于...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部