爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
盛京医院妇科哪个专家好

沈阳盛京医院吴波医生评价怎么样

吕*** | 2017-11-18 10:05:39

全部答案(共5个回答)

• 态度很好。而且非常耐心的讲解。我是别人推荐的。我很想治好我母亲的病。可是看了好多医院给的答案说的不去太明白。我想知道吴波老师的电话号码。麻烦谁看到告诉我下
    玉*** | 2017-11-18 18:05:39 30 9 评论
    0/300
  • 吴波,女,内分泌科主任医师,教授,副主任,擅长糖尿病、甲亢等内分泌疑难多发病。
    j*** | 2017-11-18 15:05:39 15 12 评论
    0/300
  • 吴大夫你好:谢谢你在百忙当中回复我,我真的太感动了,看到了你的回复我现在心情好多了,不知道说多少句谢谢才能表达我的心意,真的谢谢了!
    爱*** | 2017-11-18 14:05:39 29 9 评论
    0/300
  • 医疗技术高超,解释清楚明白, 态度和蔼可亲,急患者之所急,想患者之所想。是人民的好医生!
    挂号/住院情况:住院床位紧张
    注意事项:提前预约看病
    赵*** | 2017-11-18 14:05:39 30 9 评论
    0/300
  • 2014年1月2日检查甲亢吃药一个半月结果不适应药物治疗吴大夫建议。碘131治疗4月16日住院碘131治疗5月4日出院。7月8日感觉发胖7月16日由145斤增加到194斤
    查*** | 2017-11-18 12:05:39 29 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 盛京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:盛京医院
医院别名:(中国医科大学附属盛京医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-96615(总机) 
地址: 南湖院区:沈阳市和平区三好街36号;滑翔院区:铁西区滑翔路39号 
医院简介:  中国医科大学附属盛京医院是一所现代化大型综合性、数字化大学附属医院。医院南湖院区位于沈阳市和平区三好街,滑翔院区位于沈阳市铁西区滑翔路,总占地面积13万平方米,总建筑面积54万平方米。正在建设中的沈北院区位于沈阳市沈北新区蒲河大道,总占地面积23.5万平方米。建设中的沈本医药研究教育发展基地位于...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部