爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
盛京医院妇科哪个专家好

沈阳盛京医院杨传家医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 我是抚顺的一名患者,在11月21日做的甲状腺癌手术,谢谢杨大夫细心,耐心的讲解。是我对疾病不再那么害怕,并且对生活有信心。术后热情,幽默的探访和话语。我感觉不到我是一个病人,让病人感觉到很温暖。谢谢你,好人一生平安,幸福。到沈阳我一定会去看你,谢谢你。
    怀青文秀 | 2017-11-18 18:04:33 50 10 评论
    0/300
  • 我选择杨大夫为我做手术是因为他此项手术频率最高  满意度最高   所以我一点都不纠结  他说话比较直接  可能最初有点不能接受   但细想非常难得  我需要了解我的真实病情 我喜欢
    黄峰立 | 2017-11-18 16:04:33 36 13 评论
    0/300
  • 感谢杨传家医生妙手回春,对工作和患者热情负责任的态度,百问不厌其烦耐心给患者解答,我经过杨医生精湛的医术,过硬的本领提醒我4个月复查甲功指和彩超结果杨传家医生看后告诉我说我术后恢复非常非常的好,我高兴的心情用千言万语都无法感激好大夫杨传家医生,我特别特别的相信放心他的治疗。
    Dylan卫国 | 2017-11-18 16:04:33 50 10 评论
    0/300
  • 杨传家,男,主治医师,讲师,中国医师协会外科医师分会甲状腺外科医师分会会员。擅长甲状腺疾病的外科诊断与治疗,对胰腺等普外科疾病也有一定的研究。开展了超声引导下甲状腺细针穿刺细胞学检查(FNA),甲状腺大部分切除、甲状腺癌根治、腔镜辅助下及全腔镜下甲状腺手术以及甲状腺手术中喉返神经监护等。
    失去的_会再来_ | 2017-11-18 14:04:33 50 10 评论
    0/300
  • 在杨医生高超精湛的手术后,才使得我的疾病达到临床治愈,让我能绝处逢生,杨医生对患者特别亲和、理解,像亲人般消除患者的心里障碍,让我不在有任何思想负担,人得病是不幸的,遇到个好医生是幸运的,我永远感谢您杨医生,好人一生平安!
    璐璐的椰树 | 2017-11-18 13:04:33 35 13 评论
    0/300
  • 杨传家医生 医德高尚 治病救人 华佗在世 悬壶济世 妙手回春 是不可多得白衣天使 为人谦和 急患者之所急 想患者之所想 为患者解除病痛 是不可多得好医生
    袁水宁 | 2017-11-18 12:04:33 36 13 评论
    0/300
  • 今年三月份查出甲状腺结节,医生说需要做手术,我家亲戚也刚刚做完的甲状腺手术,做的很成功,把给她做手术的杨传家医生推荐给我,我找杨传家医生做的右侧甲状腺切除手术,做的非常成功,现在已经出院,杨传家医生对患者非常负责任,每天查好多次病房,询问患者病情,患者提出问题耐心解答,态度非常好,医术精湛,是个值得信赖的医生
    家蔓加油 | 2017-11-18 12:04:33 50 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 盛京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:盛京医院
医院别名:(中国医科大学附属盛京医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-96615(总机) 
地址: 南湖院区:沈阳市和平区三好街36号;滑翔院区:铁西区滑翔路39号 
医院简介:  中国医科大学附属盛京医院是一所现代化大型综合性、数字化大学附属医院。医院南湖院区位于沈阳市和平区三好街,滑翔院区位于沈阳市铁西区滑翔路,总占地面积13万平方米,总建筑面积54万平方米。正在建设中的沈北院区位于沈阳市沈北新区蒲河大道,总占地面积23.5万平方米。建设中的沈本医药研究教育发展基地位于...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部