爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
盛京医院妇科哪个专家好

沈阳盛京医院蒋莉医生评价怎么样

全部答案(共4个回答)

• 我是一名强直性脊柱炎的患者,之前在盛京医院第一风湿住院,正是在蒋莉主任细心的治疗下,我的病情才这么快的康复,蒋莉主任为人和霭,待患者如亲人,工作严谨,作为主任,她仍然每天带领医生查房,了解患者病情,根据我的情况进行调药,而且连出院后的后续治疗也和我说的明明白白的,像我们这样的风湿病患者长年用药,不免就容易自己停药从而加重病情,蒋主任细心的像我介绍了药物后续治疗的重要性使我从心里认识到科学治疗的作用...

查看全部>>

我是一名强直性脊柱炎的患者,之前在盛京医院第一风湿住院,正是在蒋莉主任细心的治疗下,我的病情才这么快的康复,蒋莉主任为人和霭,待患者如亲人,工作严谨,作为主任,她仍然每天带领医生查房,了解患者病情,根据我的情况进行调药,而且连出院后的后续治疗也和我说的明明白白的,像我们这样的风湿病患者长年用药,不免就容易自己停药从而加重病情,蒋主任细心的像我介绍了药物后续治疗的重要性使我从心里认识到科学治疗的作用,我相信在蒋主任的治疗下我会很快全愈,对她深表感谢.
    韩Sandy | 2018-04-04 00:03:01 43 6 评论
    0/300
  • 感谢蒋莉主任让我的疾病得到治愈,我是一名强直性脊柱炎的患者 ,在盛京医院第一风湿科住院两周,蒋主任每天都能细心的询问我的病情,根据我的情况进行调节用药,对于病情不了解的也能够耐心的给我讲解,使我有了战胜疾病的信心,感谢蒋主任和全体医护人员让我康复出院。
    前路太过迷茫的人生 | 2018-04-04 00:03:01 42 6 评论
    0/300
  • 蒋莉,女,副教授。第一风湿免疫科副主任、副教授、硕士研究生导师。现任辽宁省风湿病学会委员,辽宁省中西医结合风湿病学会常委。从事临床工作20余年,对风湿科常见疾病有着丰富的临床诊治经验。
    黄愈笃 | 2018-04-03 19:03:01 29 9 评论
    0/300
  • 2013.11.15手指胀痛去盛京医院南湖院区就医。蒋莉医生详细观察询问我一些问题。凭精湛医术做出准确判断——类风湿关节炎。得以及时治疗。表示衷心感谢!
    分手说拜拜别说再见 | 2018-04-03 18:03:01 28 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题