高速公路绿色通道限装什么

全部答案

  •   白菜类(大白菜 普通白菜 油菜 小青菜)
      甘蓝类(菜花 芥蓝 西兰花 结球甘蓝)
      根菜类(萝卜 胡萝卜 芜菁)
      绿叶菜类(芹菜 菠菜 莴笋 生菜 空心菜 香菜 苋菜 木耳菜)
      葱蒜类(洋葱 大葱 香葱 蒜苗 韭菜 大蒜 生姜 蒜苔)
      茄果类(茄子 青椒 辣椒 西红柿)
      豆类(扁豆 荚豆 虹豆 豌豆 四季豆 毛豆 豆芽 豌豆苗 四棱豆)
      瓜类(黄瓜 丝瓜 冬瓜 西葫芦 苦瓜 南瓜 佛手瓜 苦瓜 南瓜 蛇瓜 节瓜 瓢瓜)
      水生蔬菜(莲藕 水芹 茭白)
      新鲜食用菌(平菇 原菇 金针菇 滑菇 蘑菇 木耳《不含干木耳》)
      杂类蔬菜(竹笋 芦笋 黄花菜 香椿)
      仁果类(苹果 梨 海棠 山楂)
      核果类(桃 李 杏 樱桃 杨梅)
      浆果类(葡萄 提子 草莓 猕猴桃 石榴 桑葚)
      柑橘类(橙 桔 柑 柚 柠檬)
      热带及亚热带水果(香蕉 菠萝 龙眼 荔枝 橄榄 琵琶 椰子 芒果 杨桃 木瓜 火龙果 番石榴 莲雾)
      什果类(西瓜 甜瓜 哈密瓜 香瓜 伊丽莎白瓜 华莱士瓜)
      其它水产品(海带 紫菜 海蜇 海鲜)
      家畜(猪 牛 羊马 驴 骡)
      家禽(鸡 鸭 鹅 家兔 食用蛙类)
      其它(蜜蜂)
      新鲜的鸡蛋 鸭蛋 鹅蛋 鹌鹑蛋 新鲜的家畜肉和家禽肉 新鲜奶
      今年新增的绿通产品如下:
      马铃薯 甘薯 白薯 红薯 山药 芋头 鲜玉米 鲜花生 油麦菜 马齿苋 鲜活泥鳅 黄鳝
      超载30%以内都可以免费通行。

      装载货物要达到车厢有效荷载的80%。

    勇***