遇到台风下雨,如果车被困在水中了,推车可行不呢?

好评回答
    	如果你的车是手动挡,那么一般来说推动几十米是没有问题的。
    	    如果不是,很多车都有“拖车档”。这个时候就需要将车挂到这个档位。但是很多车要求“全拖”,就是将四个轮子悬空进行,但是这样做很有可能会对你车的变动厢造成伤害,所以广大车友们还是根据当时的情况来判断是否要进行推车吧。
     如果实行了推车计划,将车推出后最好到4s店做个全面的检查。

    宋***

其他答案

  • 	最好不要吧。毕竟对车还是有一定伤害的。

    z***

  • 	这个不好说的,具体问题具体分析,能不推尽量不推,实在没法推出来后全面检查一下,速度越快越好,拖得越久,车子就越难修理了。

    陈***