有哪些银行卡可以在一年中消费够制定次数面年费的

有哪些银行卡可以在一年中消费够制定次数面年费的比如说建行卡每年消费6次可免年费还有其他什么卡可以还有就是借记卡和贷记卡有什么区别?

好评回答
    农行的贷记卡一年内消费5次,免下年的年费。
    借记卡是先存款,后消费,不能透支。
    贷记卡是先消费,后还款,能透支。

    农***

其他答案

  • 工行的牡丹信用卡和贷记卡开户时不收年费,开户一年内持卡消费5次(不限金额),就可免收次年年费。

    M***

  • 借记卡目前只有招行每六个月缴一次费用像手机费等等就免每个月的一元,浦发银行的金卡、银卡一年内刷六次免当年的年费。
    信用卡,广发、交通和招行开卡免首年的,当年刷六次免第二年的。兴业银行开卡免首年,当年刷五次免第二年的。中信开卡第一个月刷一次免当年的,之后刷五次免第二年的。

    张***