建设银行信用卡年费消费多少才免?

好评回答
    建设银行信用卡年费减免问题,卡种不同年费也不同,减免做法也不同,具体说明如下:  1、建行汽车卡信用卡,年费200元,不减免年费,但是持卡人可以享受一年中每周都可以在建行指定的定点洗车点免费洗车的优惠;  2、其他不免年费的建行信用卡主要有钻石卡 、白金尊贵卡、白金精英卡;   3、建行白金卡信用卡, 年费580元,消费18次减当年年费;  4、建行金卡年费160元,第一年免年费,消费3次减免下年年费;  5、普通信用卡,年费80元, 第一年免年费,消费3次减下年年费。

    王***

    建行信用卡不激活不收年费(特殊卡种,像家庭挚爱龙卡银联版除外),  而如果你的卡激活了,那么建行信用卡年费政策大致如下:  普卡,主卡年费是80元,附属卡是40元;  金卡主卡:主卡160元,附属卡80元;这两种都是每年刷卡消费或者取现金(不限金额)3笔就减免年费了。  钛白金卡:主卡380元,附属卡180元,每年刷卡消费或者取现金6笔(不限金额)就免年费。(这是优惠年费政策,到17年12月31日)  标准白金卡年费是主卡:580元,附属卡:300元。每年刷卡消费或者取现金10笔(不限金额)就免年费。  还有一些特殊的卡,像汽车卡,金卡版本200元年费,只要卡开了就会收,而且不能通过刷多少笔免,不过这卡服务也好,能优惠洗车,积分可以换油,免费给道路救援这些。  而近期推出的全球热购信用卡、奥运龙卡是有效期内免年费的(14年12月31日前申请)。  所以,具体年费收取要根据实际卡种而定哦!

    利***