从市区到红螺寺怎么走?

好评回答
    走2环的话是从东直门桥开始,走三环的话是从三元桥开始,走四环的话是从四元桥开始,反正第一步目的就只有一个,上京顺路。上京顺路以后沿主路直杀,过枯柳树环岛后上京密路(往怀柔方向)。杨宋镇(有挺明显的路牌)下主路盘桥左传。然后打听打听,其实挺好走的。

    u***

其他答案

  • 京密路路边有牌子

    z***

  • 自己去百度查~~爱问也有~

    L***

  •   从东直门有到红螺寺的车!是936支!
    以下是936支(东直门—红螺寺)的具体信息!祝好运!
    936支(东直门—红螺寺)
    起点站首车时间:7:10
    起点站末车时间:19:10
    月票无效
    分段单程最高票价:7。0元
    线路长度:69。
      0公里 该路线所经过站点: 1。东直门外 2。左家庄 3。三元桥 4。京顺路丽都饭店 5。大山桥东 6。孙河 7。火神营 8。桑普科技园 9。杜兰庄 10。衙门村 11。马坡 12。荆卷 13。
      姚各庄 14。晏子村 15。牛栏山道口 16。付各庄 17。龙王头 18。赵各庄 19。焦村 20。庙城东 21。庙城南 22。庙城 23。庙城北 24。怀柔石厂 25。丽湖 26。南华园四区 27。
      南华园三区 28。华北市场 29。怀柔汽车站 30。怀柔招商局 31。下园市场 32。于家园 33。迎宾路北口 34。怀柔小中富乐村 35。乐红园小区 36。红螺路南口 37。红螺路中街 38。刘各长村西 39。
      红螺寺村 40。卢庄村口 41。红螺寺。

    l***