小型车和紧凑型车有什么区别?

全部答案

  • 从小到大 应该分为
    微型车(AOO) 具体代表就是 QQ SPARK 等等
    小型车(AO) 具体代表就是206 飞度 POLO 等等
    紧凑型车(A) 具体代表就是 速腾 卡罗拉 307 思域 等等
    中级车(B) 具体代表就是 凯美瑞 迈腾 雅阁 致胜 铂锐 宝马3 奥迪A4 奔驰C 等等
    高级车(C) 具体代表就是 宝马5 奥迪A6 奔驰E
    豪华级车(D) 具体代表就是 奔驰S 宝马7 奥迪A8等等
    分类标准很多
    但是我觉得按轴距划分比较合适 当然还有车型定位。

    l***