和父亲顶嘴,父亲要求孩子写保证书才送孩子上大学,这个保证书应该怎么写?

因为孩子和父亲有些冲突就和父亲顶嘴,父亲要孩子写了保证书才拿钱送孩子上大学!

全部答案

  •   保证书格式
    通常保证书由标题、称呼、正文、结尾和落款几部分组成。
    (一)标题
    保证书标题有两种方式构成。
    其一,单独由文种名构成,即在第一行正中用较大字体写“保证书”字样。

    其二,由保证内容和文种名构成。如:《卫生保证书》。
    (二)称呼
    保证书称呼在标题下空两行顶格写上送达方的机关组织、团体单位或个人的称呼或姓名,然后加冒号。
    (三)正文
    正文一般而言须包括写保证书的缘由,保证的具体内容两部分。

    1。保证书的缘由
    要阐明为什么写保证书。要叙述清楚当时的条件和有关情况,使保证的具体内容建立在一定的前提之上。
    2。保证书的内容
    保证书的内容主要是指保证人作出保证的具体事项。
      如保证做到什么,在多长时间里,达到什么程度,采取什么具体措施来实现自己的保证等。保证书此部分一般以条条的形式列出。
    (四)结尾
    保证书的结尾可以再次表示实现目标的决心,如“上述各项保证做到”。也可用“此致--敬礼”等的礼貌用语。
      还可以在正文结束后,什么也不再写,自然结束。
    (五)落款
    落款即在保证书右下方署上保证的单位或个人的名称或姓名,并署上发文的日期。
    上面的是格式 我再说说怎么写内容
    要写自己在那出错了为什么回出错等。
       怎么才能改变 以后不回出错 。纪律上要写怎么样遵守学校纪律等 在学习上写
    应该认真听讲 作好笔记等方面 。
    其实进步方面是很好写的 就是怎么怎么通过自己的改变来学习的更好。 希望能帮到你!。

    h***