JDK环境变量的设置如何去设置?

全部答案

  •   安装,配置j2sdk:执行j2sdk安装程序,自定义路径,我们的安装路径为:C:\j2sdk1。4。2_04配置j2sdk:配置环境变量:我的电脑->属性->高级->环境变量->系统变量中添加以下环境变量: JAVA_HOME=C:\j2sdk1。
      4。2_04CLASSPATH=。;C:\j2sdk1。4。2_04\lib\tools。jar;C:\j2sdk1。4。2_04\lib\dt。jar;C:\j2sdk1。4。2_04\bin;path=C:\j2sdk1。4。2_04\bin;写一个简单的java程序来测试J2SDK是否已安装成功: public class hello{ public static void main(String args[]) { System。
      out。println("Hello"); } } 来源:www。examda。com 将程序保存为文件名为hello。java的文件。 打开命令提示符窗口,进入到hello。java所在目录,键入下面的命令 javac hello。java java hello 此时若打印出来hello则安装成功,若没有打印出这句话,仔细检查以上配置是否正确。
      注意系统文件夹选项中应确定“隐藏已知文件类型的扩展名”不勾选。

    张***