DNF狂战士力量与攻击的比例,以及体力与HP的比例是多少?

全部答案

  •   在DNF里,狂战士是出了名的高攻击,毕竟用鲜血换来的力量是巨大的,由于职业特性,血量的消耗很大,所以和圣骑士的组合非常有利,本人和一红眼组成搭档已经有一段时间了,对于红眼的技能也略知一二,大致可以影响红眼攻击能力的技能有这几个,  血气唤醒,HP在40%以下提高力量,  噬魂之手提高力量,  暴走,加力量,攻速,移速。
      减防御,智力  血气分流,将血转换成力量,攻速,移速,减防御  血之狂暴,加满每10耗80HP,加出血几率,出血攻击力,命中和硬直。  鲜血的追忆,觉醒被动技能,加力量,出血叠加数,命中  其中血气唤醒,血气分流,血之狂暴都要消耗HP或者在HP消耗至一定量才可发挥作用  而我的搭档没用紫金或者怒灵,使用的只是一套龙鸣,这套装的特性大家都知道HP在25%以下将提高25%的攻击力。
      试想,51级的狂战士只有4339的HP,消弱至25%之下只有1000多HP,这么少的HP加上暴走,血气分流的降低防御的副作用,还有每秒8HP的消耗,狂战士的攻击是上去了,但是低下的HP注定维持不了多久,除非……得到圣骑士的辅助。  由于龙鸣套装的特性,所以要尽量提高狂战的HP上限,如此原来鸡肋的大小喇叭必须点满,23级天籁之音可以加高HP2130。
      (20级 套装1级 武器2级)天堂谐音10级加1150,可以为红眼提供共3280的HP,满级狂战士HP在4800左右,如此即使只有原HP上限25%的状态,也有2000HP。接近一般的布甲职业。  对于暴走产生的防御降低,则使用12级的守护徽章(10级加武器2级)给予补强,虽然数值上只有提高2250点防御,但是30%的伤害分担,将使得狂战士仍然享受重甲的保护。
        最后对于血之狂暴的HP不断消耗,我们可以选择加满缓慢愈合(21级9次690HP恢复)来全程保护,或者选择生命源泉(12级,4次6分钟每分钟120以及复活)作为最后保险。同时准备快速愈合和圣愈之风随时支援。  这样一个真正暴力的狂战士就可以放心屠戮了  笔者的队友51级狂,拿未强化的40粉巨,没有BUFF时攻击为1510,当龙鸣套效果加上狂暴,荣誉,武器祝福等buff时攻击可以上至8259,当然他还没有使用血气分流,噬魂之手也只是前置,所以这攻击数字还可以大幅度提高。
      相信大家可以堆出更高的数字。

    A***