淘宝中某一店铺会员折扣是怎么用的?是买那家店里东西就自动打折么?是所有东西都打折么?还是怎样的?

全部答案

  • 你在他家消费过后满足了他们设定的vip条件  这样就自动能打折了,到时他店里支持店铺vip打折的就系统自动折扣给你, 有设定不支付的商品就不打折;不是每家店都设置店铺vip,有些页面显示了店里如果没设置,那么就是没有折扣。这个要看下;可从我是买家--------我的优惠卡劵   这边看你能对这些店铺打多少折扣;  同时还有个淘宝的vip,那个的更大范围的,实现了的话就是全网支持vip设置了折扣的卖家的东东都会打折给你,也是系统自动减价格的,而且是你一点进去这款商品的页面就能看到给您的折扣价格显示在哪里;这个可以从淘宝首页--------最上面右侧有个vip专区,点进去 能知道如何能满足并升级达到。

    你***