急!急!急!我该怎么办?

我和老公现在关系很僵我提出离婚他答应了,可是孩子才54天!认识他时他刚离异他大我十五岁经济也不好和他恋爱六年什么阻力都受了。没想婚姻却这么脆弱,我知道我也有很多缺点,以前对他的不满就不说了他对我总体还可以可是自从我生完孩子住在娘家后他几乎不管我对孩子也一般。每天来一趟然后就和朋友闲逛,每晚也是十一二点才回家。我是80后爸妈也很宠我可是孩子就我一个人带,女人产后身心都需要呵护的可我却什么都得不到!

好评回答
    真是同情你也可怜你,也替你觉得不值得,他大你十五岁,都快可以当你爹了.还离过婚,也没什么经济基础.你怎么就那么糊涂跟了他呢?你是80后,还有追求幸福的机会,我觉得你还是和他离婚吧.孩子带回家你和你的父母一起把他抚养吧.等孩子稍微大些,你也去找份工作养活自己.你还是可以重新来过的.祝福你

    小***