360用户名可以修改吗,我想换一个用户名,不是昵称

好评回答
    不可以修改用户名 以后也不会出政策修改用户名 不然还不乱套了 能改昵称就不错了
    从技术上来说 用户修改用户名 牵扯到数据库 等于暴露数据库给用户 容易被破解攻克 账户信息安全没保障 因此不会让用户修改用户名的 只能改昵称
    话说回来 身份证都能改名字 是吧 可是网络这潭水深 一般都不会允许修改
    类似身份证性质 但身份证能改
    QQ号不能改 微信号不能改 微博号不能改 所有的网络游戏帐号都不能改 只能改昵称
    对360公司来说 这用户名就是他的身份证
    一直很流氓
    可悲可叹呐
    604299289 欢迎交流

    等***

其他答案

  • 可以重新申请一下哦

    自***

  • 不可以的,如需要得联系官方

    J***

  • 这个是不能改的

    姜***

  • 用户名的话确实不容易改,目前没遇到有这样的入口。
    好像只能重新注册了。改用户名牵扯的东西挺多的。需要改很多数据。
    不过可以在360社区给他们提建议。
    360社区: http://bbs.360.cn/
    我晕,你的意思是 你提了以后马上就能实现啊?等等看吧
    用户那么多,帖子那么多,问题那么多,建议那么多!!其他的我就不说了

    无***