西雅图在美国的那个州?

西雅图的面积有多大?

全部答案

  • 西雅图在美国的美国华盛顿州。
      西雅图(Seattle)是美国太平洋西北区最大的城市,西雅图建立于1850年代,得名于西雅图酋长。西雅图的官方别名为翡翠之城,它位于华盛顿州普吉特海湾和华盛顿湖之间的金县,距离加美边境约174千米。西雅图也是金县的县治所在。
      按美国人口调查局数据西雅图的面积为369.2平方公里,其中217.2平方公里为陆地,152平方公里为水面。也就是说41.16%的面积是水面。它本身的人口估计为569,101,整个都市地区的总人口约为370万。

    朱***