旅游

我想一个人出去旅游,散散心,放松下,最好是环境优美,人少的地方。谁知道的给推荐下,谢谢

全部答案

  • 去海边的城市,青岛 烟台 大连等等,要么去爬黄山,都是不错的选择,出行最好坐火车,不需要赶路,边走边欣赏一路景色,边看边写下每天日记。跟自己心灵的对话,相信会有意义。
    冬天最好去南方旅游区,比如桂林山水,爬爬龙脊梯田,感受民族风情。去三亚是很好,但花费较大,这些地方环境优美,很不错

    上***

  • 现在是旅游淡季,哪都人很少么

    2***

  • 去爬山把,衡山很不错,那里的山民也很质朴,时间多的话,可以在山里住蛮久,一般那里的都只是香客,山里的好多地方都有人家,很自由,尤其是哪些不怎么受关注的旅游景点,甚是好玩。有雨的日子就更是哪里都有味了

    1***

  • 你好!我觉得桂林的阳朔是一个不错的地方,不仅有着名族特色的阳朔西街,也有味道独特的美食,让你可以感受大漓江的宽广,你也可以享受安静优雅的世外桃源。。如果你想了解更多关于桂林旅游信息,你可以登陆桂林探索旅游网,希望弄呢狗狗帮助到您!

    对***

  • 三亚,云南,桂林都不错啊

    2***

  •   ●中文名称:庐山国家公园
    ●英文名称:Lushan National Park
    ●批准时间:1996年12月
    ●遗产种类:文化遗产
    ●遗产遴选标准:
      庐山根据文化遗产遴选标准C(II)(III)(IV)(VI)被列入《世界遗产名录》。
       ●世界遗产委员会评价:   江西庐山是中华文明的发祥地之一。这里的佛教和道教庙观,代表理学观念的白鹿洞书院,以其独特的方式融汇在具有突 出价值的自然美之中,形成了具有极高美学价值的,与中华民族精神和文化生活紧密联系的文化景观。
                 ●概况:             庐山区长约25公里,宽约20公里,最高峰汉阳峰海拔1474米,牯岭街1167米,巍巍的庐山,远看有如一山飞峙大江边,近     看千峰携手紧相连,横看铁壁钢墙立湖岸,侧看擎天一柱耸云间,正如宋代大文豪苏东坡诗云:“横看成岭侧成峰,远近高低     各不同,不识庐山真面目,只缘身在此山中。
      ”             庐山的地形成因是断裂隙起的断块山,周围断层颇多,特别是东南部和西北部,呈东北――西南走向的断层规模较大,由     于这种断层块构造而形成的山体,故多奇峰峻岭,悬崖峭壁,千姿百态,有的浑圆如华盖,有的绵延似长城;有的高摩天穹,     有的俯瞰波涛,有的象船航巷海,有的如龟行大地,雄伟状观、气象万千。
      山地的周围则满布着断崖峭壁,峙谷幽深;但从牯     岭街至汉阳峰及其他山峰的相对高度却不大,走伏较小,谷地宽广,形成“外陡里平”的奇特地形,极便于旅游。             庐山处于亚热带季风区,雨量充沛、气候温和宜人,盛夏季节是高悬于长江中下游“热海中”的“凉岛”。
      庐山的年降水     量可达1950―2000毫米,而山下的九江则为1400毫米左右,故山中温差大,云雾多,千姿百态,变幻无穷。有时山巅高出云层     之上,从山下看山上,庐山云天飘渺,时隐时现,宛如仙境;从山上往山下看,脚下则云海茫茫,有如腾云驾雾一般。
      有时山     上暗无天日,山下则是细雨飘飞,情趣异常。 更多内容看网站吧。

    那***

  • 云南腾冲,泡温泉,旅游都不错啊。

    小***