该怎么办宝宝睡觉姿势不对 我家宝宝 二多月了?

宝宝睡觉姿势不对 我家宝宝 二多月了,睡觉总是把头偏到右边,我转过去她自己就转过来,我在转她就会生气,现在右边已经陷下去去了,跟左边不一样,俗话说就是扁头,该怎么办

全部答案

  • 把宝宝的脑袋放在两个枕头中间,或者特意做一个小枕头,两边高中间低的那种,把宝宝的头放在中间,如果宝宝今天的头左侧睡,明天就给他右侧睡,一定要他睡平,偏头很难看的

    姜***

  • 我的宝宝就老是往左边,现在每次晚上我都等他睡深之后,把头给转过来,要是刚睡着,那不能转,会醒的,还有枕头买那种中间有个洞的那种,宝宝有时睡深了自然给转正了,时间久了,头型也就变回来了

    袁***

  • 我的宝宝出完满月,给他剔了一个光头后发现头睡偏了,当时好难看的,等了几天没有好转,我用了很多方法给他纠正,然后找到添赐福的婴儿多功能枕头纠正,只要孩子醒着就按照这个方法让他睡,现在宝宝已经6个月了,头型早就很好看了~

    E***

  • 孕婴店里有卖那种定型枕的,我们当时都快三个月了才睡的这种枕头,睡了差不多两个星期就过来了

    夏***