宝宝只肯朝右侧睡怎么办?

宝宝50天,无论你怎么放她,她总要把头偏向右边,结果把自己的耳朵都压扁了,头型好像也有点歪了,这样要紧吗?长大了会不会好呢?

好评回答
    家长检查一下宝宝睡觉的右侧是否有宝宝感兴趣的东东:
    比如妈妈在宝宝右侧睡觉,右侧有光或者背光之类的.
    你们不妨给宝宝换个方向试试.或许有效的.
    另外就是给宝宝买个定型枕头。赶紧的给宝宝改一下,三个月之后宝宝的骨骼就硬了,到时候就不好改了。
    我家宝宝就是喜欢脸朝有光的方向睡觉,我都是轮换着给宝宝换方向睡的。

    露***

其他答案

  • 我家宝贝3个月了,在她满月前都是右侧睡的,结果头型明显不一样。
    满月后开始板她的。
    在她睡实后可以在他右侧的枕头下边垫高一些,我是拿个小手绢,折好把右侧垫高,她的头就直立了,时间长了就习惯了。
    现在我在我家宝贝的左侧睡,经常和她说话,逗她玩,她现在已经习惯向左侧了。

    a***

  • 建议经常变换你睡觉的位置(今天在宝宝的右边睡,明天在宝宝的左边睡)

    s***

  • 建议您睡他左边。

    云***

  • 宝宝喜欢找妈妈,你可以睡在他左边,还有她现在小,只要看到她头往右边转的时候,你就给他转正,或是把右边稍微垫高一些

    朵***

  • 如果宝宝和妈妈睡的,建议您睡他左边。

    l***

  • 宝宝总要把头偏向右边,可能是在肚子里就养成习惯了。我家女儿生下来就一直头偏左,而且生的时候因为头硬,怎么也入不到合适的位置,只好剖腹产了。现在也一直偏左,我也不知道能不能纠正过来。
    你看看当初怀孕时的B超检查,LOA是头位脸偏左,LOB是头位脸偏右。

    1***