我家宝宝睡觉的姿势对不对?

我的小宝宝出生已46天,睡觉时身体仰卧,可头总是侧向一边。我也不知道这种姿势对不对。是否应该把他的头放放正?

全部答案

  • 最好是放正,要不等他习惯了老往一边睡,定形了就麻烦了.

    蓝***

  • 应该反宝宝的头放正,我宝宝当初就是头偏向右侧,结果头睡偏了,左边比右边鼓,你宝宝才46天,现在扳还来得及。

    1***

  • 没关系我儿子小时候也如此,现在6个月了,头型很好

    f***

  • 等他的颈子有劲了以后,你想让他保持现在的睡眠姿势会很难.

    五***

  • 你不用担心,我家宝宝在头三个月也和你家宝宝差不多,每次我都在他睡了一个小时左右就把他头摆另外一边,现在我的宝宝七个月了头型长得挺好的,而且正,侧卧都能睡着。

    l***

  • 我的宝宝从小爱侧睡,家里老人怕影响头形经常给她纠正,可是每次一动她就醒.为了让她能好好睡,我力排众议,管她头形好不好的,来个自由发展.嘿,现在14个月,别人都夸头形睡的好.我姐的孩子也喜欢侧睡,虽然小时候头偏的厉害,着实让大家着急,还到处求医,现在也慢慢长好了.所以说没关系的,生活中也没有发现谁的头特别偏,说是小时候睡坏的.

    q***

  • 仰卧是对的但头不能长时间的偏向一侧,正、右、左方向都应该睡,不然孩子头的形状就会偏,长大了不容易纠正的,千万要注意哦!

    温***

  •   最好是放正啊~我一个朋友家的孩子就是因为小孩子在小的时候没有注意孩子的睡觉姿势,现在孩子已经6岁了,可是平时不管做什么,头总是略微歪着,样子很难看的!~所以请你引以为戒啊!小孩子在吃奶时就可以尽量让他正一点!等睡着了就可以放正了!那样不至于把宝宝弄醒哦!
       愿你的宝宝健康每一天~

    绿***