您好,我的百度登录不了,搜索出来的链接也不能打开,搜索出来的有图片的链接都不显示,咋回事啊

全部答案

  • 重置下DNS设置~

    李***

  • 估计你被木马侵入了

    我***

  •   或许链接不合法,或者网站没注册申请,或是域名没注册有很多原因的。到申请的网站或电信局去详细咨询一下就知道了。
      1,Ctrl? ?Alt? ?Del键没有被禁用,或者?Win? ?R没有被禁用,这样能打开任务管理器或运行对话框,在Windows?任务管理器中点击新任务打开新建任务对话框,或按Win? ?R打开运行对话框,输入cmd后确定,打开命令提示符,一个黑黑的窗口。

      2。,在命令提示符中输入命令?"C:program?fileswinrarwinrar。exe"?"D:Win_IE7"?打开WinRar(在一定条件下,WinRar还可以替换Explorer。exe,比如浏览文件、查找文件等,强大吧?如果WinRar安装在其它地方或者你用的是绿色版,那就把前面引号部分换成Winrar完整路径就行了),看到里面的IE7-WindowsXP-x86-chs。
      exe?解压!右击IE7-WindowsXP-x86-chs。exe,点击?解压到指定文件夹?,再点确定就行了。
      如果下载的是IE7-WindowsXP-x86-chs。rar?或?IE7-WindowsXP-x86-chs。
      zip,多解压一次,直到找到iertutil。dll就行了。
      3。,在命令提示符中输入命令?cd?/d?D:Win_IE7IE7-WindowsXP-x86-chs?进入iertutil。dll所在的目录,再输入命令?copy?iertutil。
      dll?C:Windowssystem32?。文件复制成功后,输入命令?explorer。exe?,当然,可以在运行explorer。exe之前先注册一个组件:regsvr32?iertutil。dll。

    冯***