下载电影装满磁盘,听说压缩,怎么作?

好评回答
    可以,但是必须先下一个压缩软件,winrar, 装上后,点吉要压缩的文件,右击---选择压缩到***即可 OK

    心***

其他答案

  • 同意一楼的说法,如果你想永久性珍藏的话,自然想要个画面比较能接受的视频吧,那就稍微花点钱,买个刻录机,再买点空盘而如果只是想保存一下,画面质量不十分重要的话,可以考虑用工具将其压缩成rmvb格式的至于通用的压缩工具,不必试了,要不现在也不用bt那么长时间了,是不是?而且rar很大的问题就是解压缩时需要一个比压缩还要大的空间,如果你的硬盘满了,而都是rar文件,你可怎么解压?楼上的方法不可取

    邹***

  • 压缩还是不要试了,不会出现太惊人的效果的,如果你下的电影格式已经是压缩过的(不如RM,RMVB)那就更没有去压缩的必要了,不然就太对不起你的眼睛了哈~!如果条件允许还是加硬盘或买刻录机永久的把你喜欢的保留下来吧~~^_^

    何***