没证结婚,如果要分,孩子怎么办?

怀孕才结婚的,婚礼是弄了,但没领证,孩子两岁半了,户口已入男方,不合了,要分,孩子怎么办?自己想要孩子,但自己又没有什么经济条件。

全部答案

  • 双方可协商孩子的抚养权

    柚***

  • 协商解决吧,如果对方坚持要孩子,估计你较难

    A***

  • 如果这样法院可能不会给孩子你,因为你没有经济收入

    黎***

  • 没有经济条件的话还是留给爸爸吧 既然想到孩子就不要轻易说分就分

    思***

  • 作孽!天下又多了个可怜的娃!找这样的爹娘投胎只能怪自己瞎眼乱投哦!

    毛***

  • 都不知道把婚姻和家庭当做什么,没想清楚结什么婚生什么孩子。最无辜的是小朋友

    张***

  • 孩子归男方,没有经济条件就最好让有经济条件的养吧,现在养个孩子很贵呀,孩子反正是你生的你怕什么,你可以随时去看。

    痛***

  • 真不知道说你们90后,不结婚就同居,对自已不负责任,别人怎么会同情你.中国传统你们全都不遵守,这是对社会最大的危害..

    徐***

  • 新的婚姻法规定,承认事实婚姻,如果分开,对方会有经济补偿,孩子应该归女方抚养,男方支付抚养费,但是如果没有能力,也可归男方抚养,具体还需要协商

    文***

  • 你们这属于非婚生子女呀,你们的婚礼是不受法律保护的!不过法律规定,非婚生子女享受婚生子女的待遇,所以要孩子的抚养权是完全合理合法的行为!如果不能和男方谈妥的话,那就走法律途径,三岁以下的孩子,法院一般支持孩子跟母亲的,抚养费也是可以协商的,如果是女孩,法院判归女方的可能性极大,男孩的话就一半一半吧。最关键的是你的经济能力有问题,这样对争取抚养权很不利的!不过,你可以等找到稳定收入的工作时,再去法院争取抚养权,孩子18岁以前,你有机会要求变更抚养权的!

    誓***