压鼠标问题 有点郁闷

挂技能的时候 压着鼠标 状态恢复后会自动将技能发出   但有时候状态恢复了 怎么不自动发技能呢?? 请高手解答解答  谢谢

好评回答
    这是你家系统的问题
    或者就是你家电脑卡。。
    就像我家一样..用按键有时卡住了点了也没用。。。
    总之的自己理解吧..介意你用按键精灵。。录制的时候多按几下技能所在的数字

    只***

其他答案

  • 用东西压鼠标,你家生产鼠标?

    虾***

  • 强,这招你也使得出来!!!

    萧***

  • 大哥,你还用东西压着的??靠!!!!真强
    你不会去下个按键精灵的啊,会自动重复你一系列的键盘动作的!会一直重复的!根本不用像你一样用东西压着,哎^^^
    你已经落后了

    继***

  • 那你就  把鼠标 砸了吧   换个  挂技能的方法  可能会好点!

    姚***