笔记本电脑外壳连接轴损坏怎么办

全部答案

  • 只有换新的

    E***

  • 去售后看看

    张***

  • 只能换新的。

    徐***

  • 直接去售后吧

    ****

  • 这个最好找专业人员修理。

    何***

  • 保修期内可以去指定售后处理,过了质保期就只能花钱送修了

    章***

  • 像上面说的,有保就去修,没保就自己花钱修,你要是动手能力强就自己修,淘宝上有卖电脑外壳的,连接轴也有。先拆开看看是什么坏了,再买来换上就行。如果你没把握,就去店里修吧。

    y***

  • 如果没过保修期的话抓紧去报修,各地都有联想维修站,主要是免费。
    如果过了保修期,建议还是先去联想维修站检测,看看具体是什么问题,问一下价格,如果太贵,去外面的小店维修,价格差不多的话就在维修站修

    你***