Email是什么呀

好评回答
      E-mail是Electronic-mail的缩写也就是电子邮件,也被人称为电邮。
      它是现代人几乎不可缺少的一种信息交流工具。
      越来越多的人用E-mail互相问候,传递文件,彼此交流等等。
     但它却比传统邮件信件有着极大的优势:
      迅速快捷(几乎在发出的同时,对方就能收到)
      编辑方便(不需要任何纸张,直接电脑输入,有误时直接删除重新输入)
      收发方便(不需要填写烦琐的*省市*地区*县*乡*村*号,只需填写对方的E-mail地址:***@***.com(或net)即可)
      现在有很多网站都有免费或收费的E-mail邮箱可供收发邮件( 等等)
      阁下要是没有E-mail邮箱的话现在就可以去申请注册一个!

    起***

其他答案

  • E-mail是Electronic-mail的缩写也就是电子邮件

    嘴***

  •   E-mail就是我们说的电子邮件。是英文Electronic-mail的缩写,被人称为电邮。
    它继承和体现了过去邮局邮寄信件的功能,且大大超出了过去通过邮局寄件的功能,比传统信件有着极大的优势,它是现代人几乎不可缺少的一种信息交流工具。
    它有以下特点:
    1、迅速快捷(几乎在发出的同时,对方就能收到)2、编辑方便(不需要任何纸张,直接电脑输入,有误时直接删除重新输入)3、收发方便(不需要填写烦琐的*省、市、地区、县、乡、村、号以及邮编等等,只需填写对方的E-mail地址:***@***。
      com或***@***。net即可,“@”的前面是你的用户名“@”的后面是你所在网站的邮箱地址)4、经济实惠(无论发到海内外任意一个地方。都是免费的!但收费邮箱注册时是要收费的。你可申请免费邮箱) 现在有很多网站都有免费或收费的E-mail邮箱可供收发邮件。
      阁下要是没有E-mail邮箱的话现在就可以去申请注册一个!建议你用新浪邮箱——很好的! 另外“@”的输入法是:在数字“2”键的上面有一个“@”,你先按住“shift”键再按数字键“2”,上面个那个“@”就输入了。 。

    劈***

  • 我不是高手   我 说错了不要怪俺啊    我想是别人发给你你才能用啊

    再***

  • 答: 传统的邮件以实物的形式,通过邮局传递到收信人的信箱。电子邮件以电子的形式存在,通过网络传递到收信人的电子邮箱。电子邮件的内容可以是文字或图片等。

    那***