如何购买钨钢手表?

如何购买钨钢手表?钨钢与钨钛钢有什么区别?价格差异大吗?

全部答案

  • 钨钢与钛钢是不同的两种材质, 没有钨钛钢。
    钨钢是重金属,不易磨损,色泽黑亮;钛钢是轻金属,航空材料,色泽灰暗。
    钨钢表虽不易磨损,但因其硬而易脆,不经摔。目前钨钢表价格走低,有的仿真雷达表才卖200左右;钛钢表的价格较稳,一般都在千元以上(如精工钛钢运动表)。
    其实,不锈钢表较“传统”,可以说是结合两者优点,既不重也不易脆,挺耐看的。 如果确实想买钨钢表,那就买罗西尼或依波表,价位在千元以上的有许多款式供挑选,质量有保证。挑选时注意表带的边角,要挑光滑些的,戴着较舒服,不伤皮肤。此外,表带搭扣严密紧合很重要,不能太松,佩戴时要小心,别掉地,一旦掉地,缺角断链无疑。

    午***