爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们都怎么给孩子穿衣服的呀?

宝妈们都怎么给孩子穿衣服的呀?

冬天到了,宝妈们都怎么给孩子穿衣服的呀? 我家宝宝4个月了,现在我们这得气温在4-16度左右,钱2天给宝宝洗澡把宝宝冻感冒了,正发愁呢,现在又不知道怎么给宝宝穿衣服了,头都两个大,各位宝妈们有什么心得吗?  小宝现在穿了一套秋衣,一套保暖内衣,一件棉背心,一套太空棉的小棉袄。

全部答案

• 小孩子也不用穿太多的,不然容易一热一冷的,正常比大人多穿一件就好了,时刻注意着,体质差多照顾些!

小孩子也不用穿太多的,不然容易一热一冷的,正常比大人多穿一件就好了,时刻注意着,体质差多照顾些!收起

反***

• 你那很冷吗,宝宝只需要比大人多穿一件衣服就够 了,如果穿多了出了汗宝宝背是湿的这样更会引起感冒的,还有宝宝半岁前抵抗力很好的,所以不用怕

你那很冷吗,宝宝只需要比大人多穿一件衣服就够 了,如果穿多了出了汗宝宝背是湿的这样更会引起感冒的,还有宝宝半岁前抵抗力很好的,所以不用怕收起

潘***

• 你家室内温度多少啊,怎么穿这么多啊,我家就穿一件背心。一套保暖内衣,晚上睡觉我都下面只穿纸尿裤,上面穿秋衣,这样孩子睡觉舒服。给孩子洗澡家里把空调开开啊

你家室内温度多少啊,怎么穿这么多啊,我家就穿一件背心。一套保暖内衣,晚上睡觉我都下面只穿纸尿裤,上面穿秋衣,这样孩子睡觉舒服。给孩子洗澡家里把空调开开啊收起

G***

• 我家宝宝已经穿上缝制的棉衣了。中午气温12度左右。 宝宝已经着凉了,还是给宝宝穿厚点吧。多喝水、汤之类的,预防上火。

我家宝宝已经穿上缝制的棉衣了。中午气温12度左右。 宝宝已经着凉了,还是给宝宝穿厚点吧。多喝水、汤之类的,预防上火。收起

猪***

• 我也有同样的烦恼,个人总结下来,每件衣服都有缺陷,都有不完美之处。连体衣和背带衣裤比较保暖,但换尿不湿非常不便,分体裤比较方便,却不怎么暖和,小肚子容易着凉,还有系带那种裤子,更加麻烦了。所以,晚上的话,为了保暖,通常我都会给宝宝穿连体衣,然后外加一件绒绒的睡袍,睡在睡袋里,会比较舒服。百天穿分体的。互相搭配吧。

我也有同样的烦恼,个人总结下来,每件衣服都有缺陷,都有不完美之处。连体衣和背带衣裤比较保暖,但换尿不湿非常不便,分体裤比较方便,却不怎么暖和,小肚子容易着凉,还有系带那种裤子,更加麻烦了。所以,晚上的话,为了保暖,通常我都会给宝宝穿连体衣,然后外加一件绒绒的睡袍,睡在睡袋里,会比较舒服。百天穿分体的。互相搭配吧。收起

点***

• 我一般穿的跟自己差不多,几个月的宝宝会经常活动的,穿太多出汗了更麻烦.现在就一套保暖秋衣,一件毛衣一个毛衣背心,外面一件两层的偏厚型外套

我一般穿的跟自己差不多,几个月的宝宝会经常活动的,穿太多出汗了更麻烦.现在就一套保暖秋衣,一件毛衣一个毛衣背心,外面一件两层的偏厚型外套收起

E***

• 家里温度高了就不要穿的太多

家里温度高了就不要穿的太多收起

朱***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多