爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们给宝宝穿衣服都穿什么码的?

宝妈们给宝宝穿衣服都穿什么码的?

宝妈们给宝宝穿衣服都穿什么码的。。 现在宝宝两个多月。。婆婆给准备的连体棉裤都好像很大。。宝妈们这个季节都给宝宝怎样穿衣。还有现在准备淘宝上购买。上面都标有尺寸。。可是应该买正合适呢。还是大点的。。我婆婆建议我买12个月大的.会不会太大了。

全部答案

• 近几个月穿的话买6个月的就行

近几个月穿的话买6个月的就行收起

s***

• 可以买大大一点的,小孩子长的快

可以买大大一点的,小孩子长的快收起

壹***

• 小宝宝长得很快的,可以买12个月的。

小宝宝长得很快的,可以买12个月的。收起

说***

• 12个月的也太大了,可以选3-6个宝宝穿的衣服,一般都是看身高买的,如果宝宝比较胖的话最好就选大一点的,我都是给宝宝买比她月龄大个两三个月的样子的衣服,我家现在就是买的6-9个月的衣服。

12个月的也太大了,可以选3-6个宝宝穿的衣服,一般都是看身高买的,如果宝宝比较胖的话最好就选大一点的,我都是给宝宝买比她月龄大个两三个月的样子的衣服,我家现在就是买的6-9个月的衣服。收起

薛***

• 12个月的衣服有点大了,建议亲买6个月大的。婆婆的本意是好的,冬天宝宝穿大件点的衣服没关系,反而还有助于保暖,现在快到夏季了,最好给宝宝买合体的衣服,宝宝穿着也舒服。

12个月的衣服有点大了,建议亲买6个月大的。婆婆的本意是好的,冬天宝宝穿大件点的衣服没关系,反而还有助于保暖,现在快到夏季了,最好给宝宝买合体的衣服,宝宝穿着也舒服。收起

黄***

• 买9M的吧,一般宝宝衣服偏小,而且小孩穿大的没关系,穿小不好。

买9M的吧,一般宝宝衣服偏小,而且小孩穿大的没关系,穿小不好。收起

百***

• 按身长加15-20公分买,孩子长得快不要买合适的

按身长加15-20公分买,孩子长得快不要买合适的收起

衣***

• 我觉得还是合身比较舒服,但大点比较经济些

我觉得还是合身比较舒服,但大点比较经济些收起

朱***

• 小孩长个一天一个样,我家小孩出生时候买最小的穿了都显大,但等到第二年穿又显小了,所以我建议小孩衣服不要买太多。如果你小孩个头不是特别大,就5、6个月的都行了,因为太大也穿不了

小孩长个一天一个样,我家小孩出生时候买最小的穿了都显大,但等到第二年穿又显小了,所以我建议小孩衣服不要买太多。如果你小孩个头不是特别大,就5、6个月的都行了,因为太大也穿不了收起

滴***

• 宝宝长得很快的,可以买12个月的

宝宝长得很快的,可以买12个月的收起

黄***

• 买12个月的好像太大了点。我宝两个月的时候我买的三个月码号的棉袄她穿就小了,后来买的六个月的穿正好。

买12个月的好像太大了点。我宝两个月的时候我买的三个月码号的棉袄她穿就小了,后来买的六个月的穿正好。收起

s***

• 你婆婆好有经验,我在网上买过好多次,都小了,刚拿到手就小,一定要买大上半岁的号码 别听卖货的人的话,偶不止一次被忽悠了 小孩子长得太快了,再好的衣服也就1-2月的使用期。 等到小孩子一岁以后长的慢了,衣服就考虑合身的尺码了,偶喜欢买卷边裤,今年卷上穿很好看,明年不卷还可以继续穿

你婆婆好有经验,我在网上买过好多次,都小了,刚拿到手就小,一定要买大上半岁的号码 别听卖货的人的话,偶不止一次被忽悠了 小孩子长得太快了,再好的衣服也就1-2月的使用期。 等到小孩子一岁以后长的慢了,衣服就考虑合身的尺码了,偶喜欢买卷边裤,今年卷上穿很好看,明年不卷还可以继续穿收起

谁***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多