爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么半 断奶都已经快半个月了?

怎么半 断奶都已经快半个月了?

断奶都已经快半个月了,依然不吃奶瓶,怎么半 

全部答案

• 亲,您应该先锻炼宝宝吃奶瓶再断奶的,不然的话宝宝一下子会瘦了好多的哦。不过这也是宝宝成长的一个过程来的,不用担心,总会习惯的

亲,您应该先锻炼宝宝吃奶瓶再断奶的,不然的话宝宝一下子会瘦了好多的哦。不过这也是宝宝成长的一个过程来的,不用担心,总会习惯的收起

无***

• 吃点别的先看看怎么样,有可能是没有习惯这个味道,

吃点别的先看看怎么样,有可能是没有习惯这个味道,收起

E***

• 哪就需要慢慢的引导好的了,这样慢慢的才会好的哦,宝宝在习惯母乳之后就会很难接受奶粉的哦,所以说,宝妈妈要多引导的了,

哪就需要慢慢的引导好的了,这样慢慢的才会好的哦,宝宝在习惯母乳之后就会很难接受奶粉的哦,所以说,宝妈妈要多引导的了,收起

装***

• 宝宝是不是一直都母乳喂养的啊,你可以先把奶瓶当玩具给她多玩一玩,她会好奇然后放嘴巴里含,等习惯了再给她吃,慢慢就肯吃了

宝宝是不是一直都母乳喂养的啊,你可以先把奶瓶当玩具给她多玩一玩,她会好奇然后放嘴巴里含,等习惯了再给她吃,慢慢就肯吃了收起

1***

• 小宝贝如果依然抗拒奶瓶,那在他意识清醒时,就不用试奶瓶了,可以在小宝贝很饿了,又想入睡时,那时候给奶瓶吃,会比较好接受的。

小宝贝如果依然抗拒奶瓶,那在他意识清醒时,就不用试奶瓶了,可以在小宝贝很饿了,又想入睡时,那时候给奶瓶吃,会比较好接受的。收起

爱***

• 我宝宝八个多月断奶的,饿了九个小时终于肯吃奶粉,要淡定,不能心软,什么都别喂,直到饥不择食接受奶粉为止,只要成功一次就可以了,我宝宝受了那次苦之后就成功了。不然一心软就前功尽弃了。

我宝宝八个多月断奶的,饿了九个小时终于肯吃奶粉,要淡定,不能心软,什么都别喂,直到饥不择食接受奶粉为止,只要成功一次就可以了,我宝宝受了那次苦之后就成功了。不然一心软就前功尽弃了。收起

握***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多