爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝已经九个月了断奶后不喝奶粉喝牛奶可以吗 已经断奶四天了?

宝宝已经九个月了断奶后不喝奶粉喝牛奶可以吗 已经断奶四天了?

宝宝已经九个月了断奶后不喝奶粉喝牛奶可以吗 已经断奶四天了,我给他喝的雅士利但是他不喜欢喝,宁愿喝牛奶。

全部答案

• 换个牌子的奶粉试试。一岁以内的宝宝,先不要喝纯牛奶的好哦。

换个牌子的奶粉试试。一岁以内的宝宝,先不要喝纯牛奶的好哦。收起

夏***

• 现在宝宝对于牛奶还是不好吸收的 奶粉是比较容易吸收的 宝宝不喝雅士利是因为给宝宝段奶时 宝宝习惯了母乳对奶粉会长生抗拒就不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈咪代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长

现在宝宝对于牛奶还是不好吸收的 奶粉是比较容易吸收的 宝宝不喝雅士利是因为给宝宝段奶时 宝宝习惯了母乳对奶粉会长生抗拒就不喜欢吃奶粉、锻炼着宝宝吃、长时间宝宝就会接受了、如果还是不吃的话可以通过国际妈咪代购一些类似母乳口味的、宝宝喜欢的快哦、祝宝宝健康成长收起

我***

• 宝宝三岁前尽量不要喝纯牛奶,还是要以配方奶粉为主。纯牛奶的营养是比较单一的,而且大分子颗粒不利于宝宝肠胃吸收。配方奶粉营养比较全,有可能是这种奶粉宝宝不喜欢,亲可以尝试一下美素佳儿,和母乳比较接近。

宝宝三岁前尽量不要喝纯牛奶,还是要以配方奶粉为主。纯牛奶的营养是比较单一的,而且大分子颗粒不利于宝宝肠胃吸收。配方奶粉营养比较全,有可能是这种奶粉宝宝不喜欢,亲可以尝试一下美素佳儿,和母乳比较接近。收起

张***

• 最好是喝奶粉吧,这么小最好别喝牛奶

最好是喝奶粉吧,这么小最好别喝牛奶收起

M***

• 宝宝现在就喝牛奶还太小,消化不了

宝宝现在就喝牛奶还太小,消化不了收起

内***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理