天敏电视网络机顶盒如何清理缓?

天敏电视网络机顶盒如何清理缓存

全部答案

  • 首先在当被市场搜索“电视优化大师”下载之后直接点击打开,然后他就开始清理了

    C***

  •   网络电视机顶盒是替代有线看视频追剧的好电器,他基本特征就是适合会使用遥控器的用户,因此他是不需要有删除垃圾文件的选项的。其实也没有垃圾可以删除,当然只要你不是软件安装的太多,对内存也不会造成压力。如果你实在希望有管理的功能,可以安装360电视卫士之类的管理软件。
       对于视频节目卡顿,这是有几方面的原因,1 你的宽带的带宽是否够大。当然按你说的,也许是基本够的。2 视频提供商那边网络问题。3 对节目源的选择,现在视频网站都提供几种清晰度的同一视频,因此在选择清晰度上,是要根据自己的网速来选择的。小网速看高清、超清、甚至蓝光视频,卡是肯定的。
      4视频网站的视频分享方式,目前我发现爱奇艺的视频只有通过爱奇艺客户端可以正常播放,其他客户端调用就有播放上的困难。5 网速占用 和你共用同一路由器的用户有没有进行大流量上传、下载操作等。甚至说网络有没有被盗用(这个不用太考虑,只是原因的一种)。
       如上,造成一个问题可以有几种原因,不是我们能随便给一个准确的答案,只能提供思路供你参考。 望采纳。

    2***