月子期间如何饮食才能既保证营养又不至于发胖呢?

月子期间如何饮食才能既保证营养又不至于发胖呢?请各位宝妈支招

全部答案

  • 八个字,少食多餐,喂奶,运动。我家宝宝五个月的时候,我的体重只有102斤。加油!

    拆***

  • 整个哺乳期都很难保证不发胖呢,我喂宝宝都吃出脂肪肝来了,慢慢再减吧。

    y***

  • 主要是喝汤,这样不容易发胖,少吃淀粉类的食物,蔬菜水果多吃吃。还有坚持母乳喂养哦。

    X***

  • 你喂口很大吗,如果是还是多吃点,对自己好,不然会没力很累,不要吃那么油腻。

    那***

  • 月子一般都是要瘦几斤的呢,没事的,吃就是,反正月子里面吃的都有营养,就是没味道

    T***

  • 多喝汤。不要吃太油腻的食物清谈一点。但是也要有一定的营养。多吃点蔬菜。月子里如果不发胖的话出了月子以后就不会再胖了。而且身材恢复的也快。

    你***

  • 我就是出了月子轻了8斤。可能还是要根据个人的胃口来。我月子期间的食量与怀孕时一样的,只是每天多了两餐。汤水都是比较清淡和不油腻的,每次只喝了大半碗或者一碗。像鸡蛋那些,一天最多吃了2个。

    落***

  • 注意合理搭配,蔬菜荤菜都要吃,特别是蔬菜。多喝点鱼汤,骨头汤等清淡的。如果汤太油,可以用吸管喝下面,上面的浮油不要喝

    郭***

  • 鱼与熊掌不可兼得啊!

    h***

  • 月子期间必须补充营养的,吃些排骨汤鱼汤等汤水保证有乳汁。一般适当的运动另上月子后带孩子自然是会瘦的!但也是看每个人的吸收能力吧!

    H***

  • 这也是跟体质有关系的,喂奶期间不用想着发胖,看怎么能下奶吧,如果不喂奶那就好减了

    遗***

  • 为了奶不营养吃的都是比较补的东西,而且因为喂奶胃口也会变大些,所以除非自己本身容易瘦,不然的话也瘦不了多少的,但是一般不会胖的哺乳期间..

    林***