韩国人漂亮还是中国人漂亮

明星!女!!

好评回答
    中国人啊````
    韩国的全是整容的````咱这很多不是明星都比明星漂亮呢````
    嘿嘿````中国人就是强

    牵***

其他答案

  •   当然是中国人漂亮了~~~~~~~~~~~
      韩国的都做过整容,
      就像韩国第一美女金喜善她做过六次呢
      中国人有内在美的多外在美也多
      韩国人只有外在美的多 .

    杨***

  • 中国人啊不说韩国整容的事中国人那么多历史悠久人当然也漂亮拉

    廖***

  • 那还用问?
    当然是中国人漂亮啊!
    韩国明星有几个没整过容的?

    x***

  • 我觉得各有个的好看。。中国有好看的也有不好看的。。韩国也一样。。
    不一定就看在整过容的明星脸。。应该还要看看普通的人。。
    在我的学校里美国的。。就有很多韩国人长的都很漂亮。。而且他们说过很多人都误会了许多韩国的明整容其实有些只是整容一下鼻子的。。根本就没有那么夸张

    痛***