2005-2010期间最流行的网络语言有哪些?

全部答案

  •   "神马   浮云   肿么   月光族   富二代   你out了  给力     我爸是李刚      羡慕嫉妒恨   你应当知道的    鸭梨   非常艰难的决定  蒜你狠系列    围脖   凡客体
    不怕狼相同的对手 只怕猪相同的校友 闹太套 我是出来打酱油的 逃离北上广
    蚁族 橡皮人 N连跳 转型跳槽 杜拉拉 别迷恋哥 个就是1个传说 这位帅哥,你貌似我下一任男友。

    伯母你好,我是你儿子的男朋友。
    不要叫我宅女,请叫我居里夫人。
    近来总是失眠,16小时就醒一次。
    大叔,帮我在配偶栏签个名呗?
    人人都说我丑,其实我就是美得不明显。

    男人的大脑喜欢女人的内心,然而眼睛喜欢女人的外表。
    你究竟喜欢我啥,我改还不成吗?
    生活不是林黛玉,不太会由于忧伤而风情万种。
    爱情是一杯酒,我小心翼翼捧给心爱的人 ,他不小心碰撒了,于是我兑上了水
    让我流泪的人,我一定会让你流血。

    新世纪女性:上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过****,打得过流氓。。。
    对你微笑,纯属礼貌。
    人和猪的分别就是:猪一直是猪,而人有时却不是人。

    我爱你时,你说啥就是啥。 我不爱你时,你说你是啥。
    总有一天你的名字会出目前我家的户口本上。
    生命这么长,等你几年算啥。
    你的岸是岸,我的岸便是海吗?
    你说你以后能能会和不喜欢的人结婚,没关系,我想要意做那一个你不喜欢的人。

    此生,你不来,我不老;彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。
    不要跟哥比懒、哥懒得跟你比。
    我等你的关心,等的关上了心。
    当你穿上了婚纱,我也披上了袈裟。

    孔子曰:“中午不睡,下午崩溃。”孟子曰:“孔子说的对!” 我曰:“赶紧午睡”。
    我的寂寞,你嫁给我,我的寂寞没了,由于我怀了。
    心中有坐坟,葬着未亡人。

    当你走过来,我低下了头,我不是害羞,我就是在找砖头。
    我还是离开吧,别说舍不得我走,我还真不想走!
    相信春哥,决不挂科。
    当初 ,你叫咱滚 ,咱滚了。
      目前你叫咱回 ,对不起,咱滚远了。
    我为了想清楚昨天为啥失眠,今日我又失眠了!
    信春哥考本科,信曾哥得永生。
    再牛的肖邦,也弹不出老子的悲伤。
    点支烟、抽掉的是寂寞;擦点粉、埋掉的却是疲倦…
    哥看的不是帖子,是寂寞。

    我曾想成为1个问题少年,然而我却循规蹈矩地活了这么多年。
    我风情又果敢,远目且踏实,品味上乘却又勤奋自省,缺点虽多,还望大家海涵!
    钱对你真滴就那么重要吗?讲了3个多小时了一分钱都不降。

    打死我也不说,你们还没使美人计呢!
    甲:人家十全十美,你怎么说也是十全八美~~ 乙:那我是缺哪两美?甲:内在美和外在美……
    泡酒吧的男人是找刺激的,而女人,多半是受过刺激。

    1个人能走多远,要看他与谁同行;1个人有多优秀,要看他有谁指教;1个人有多成功,要看他有谁相伴。
    你有啥不开心的事? 说出来让大家开心一次。
    幽默就是1个人想哭的时候还有笑的兴致。

    当男人遇见女人,从此仅有纪念日,木有独立日。[特别多都是2011年的]其他的较少"。

    玉***